• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How I’d Train Chefs to Cook Any Meat скачать в хорошем качестве

How I’d Train Chefs to Cook Any Meat 3 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How I’d Train Chefs to Cook Any Meat
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How I’d Train Chefs to Cook Any Meat в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How I’d Train Chefs to Cook Any Meat или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How I’d Train Chefs to Cook Any Meat в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How I’d Train Chefs to Cook Any Meat

If you trained in one of our kitchens, this is exactly how we'd teach you to cook every meat—from perfectly pink lamb cutlets to a crisp-skinned duck breast, tender chicken, and steak cooked to the precise degree. Michelin-level but brutally simple, this is how to build chef-level instinct and control with every protein. In this video, Will walks you through the principles that underpin great meat cookery, using real cuts in a real kitchen, not a studio. From rendering fat caps properly to understanding rest periods and internal temperatures, this is less a recipe and more a mindset. VIDEO CHAPTERS: 0:00 - Lamb 2:59 - Pork 4:52 - Duck 6:38 - Chicken 9:03 - Pigeon 11:05 - Steak

Comments
  • Every Way to Cook Bacon 4 месяца назад
    Every Way to Cook Bacon
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Вот Почему Я ПЕРЕСТАЛ Покупать ДОРОГИЕ Стейки 7 месяцев назад
    Вот Почему Я ПЕРЕСТАЛ Покупать ДОРОГИЕ Стейки
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Soothing Teppanyaki Lunch in Kyoto - 4 Star Hotel in Japan 11 часов назад
    Soothing Teppanyaki Lunch in Kyoto - 4 Star Hotel in Japan
    Опубликовано: 11 часов назад
  • The Best Way to Poach Eggs? 3 месяца назад
    The Best Way to Poach Eggs?
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • How Chefs Cook Every Steak Cut 8 месяцев назад
    How Chefs Cook Every Steak Cut
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Татарское жаркое 6 часов назад
    Татарское жаркое
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Cooking Chicken from Beginner to Michelin 6 месяцев назад
    Cooking Chicken from Beginner to Michelin
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок. 5 лет назад
    Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как приготовить дешевый стейк лучше рибая 2 месяца назад
    Как приготовить дешевый стейк лучше рибая
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Как делают Вагю: от фермы до стола! 1 год назад
    Как делают Вагю: от фермы до стола!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Я готовил против Sidemen 19 часов назад
    Я готовил против Sidemen
    Опубликовано: 19 часов назад
  • Короткие ребрышки «Дюшес» от Адама Байетта, отмеченного звездой Мишлен 7 дней назад
    Короткие ребрышки «Дюшес» от Адама Байетта, отмеченного звездой Мишлен
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Наконец-то я попробовал стейк из двухлетней говядины! 3 дня назад
    Наконец-то я попробовал стейк из двухлетней говядины!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • How George Motz Makes NYC’s Best Burgers at Hamburger America | Made to Order | Bon Appétit 2 месяца назад
    How George Motz Makes NYC’s Best Burgers at Hamburger America | Made to Order | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • POV: 25 минут чистого итальянского кухонного хаоса! 6 месяцев назад
    POV: 25 минут чистого итальянского кухонного хаоса!
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 29 овощных лайфхаков, которые должен знать каждый домашний повар | Epicurious 101 2 месяца назад
    29 овощных лайфхаков, которые должен знать каждый домашний повар | Epicurious 101
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • This is Why Fish Tastes Better in Restaurants 8 месяцев назад
    This is Why Fish Tastes Better in Restaurants
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • How to Make Pan Sauces Like a Chef 8 месяцев назад
    How to Make Pan Sauces Like a Chef
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Эта КУРИНАЯ КОНФЕТА спасёт ваш Новый год! Удобное горячее на праздник. РЕЦЕПТ от Лазерсона 4 дня назад
    Эта КУРИНАЯ КОНФЕТА спасёт ваш Новый год! Удобное горячее на праздник. РЕЦЕПТ от Лазерсона
    Опубликовано: 4 дня назад
  • СЕКРЕТ свежего томатного соуса от Марко Пьера Уайта | Встречайте своего Маэстро | BBC Maestro 7 месяцев назад
    СЕКРЕТ свежего томатного соуса от Марко Пьера Уайта | Встречайте своего Маэстро | BBC Maestro
    Опубликовано: 7 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5