• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How I’d Train Chefs to Cook Any Meat скачать в хорошем качестве

How I’d Train Chefs to Cook Any Meat 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How I’d Train Chefs to Cook Any Meat
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How I’d Train Chefs to Cook Any Meat в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How I’d Train Chefs to Cook Any Meat или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How I’d Train Chefs to Cook Any Meat в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How I’d Train Chefs to Cook Any Meat

If you trained in one of our kitchens, this is exactly how we'd teach you to cook every meat—from perfectly pink lamb cutlets to a crisp-skinned duck breast, tender chicken, and steak cooked to the precise degree. Michelin-level but brutally simple, this is how to build chef-level instinct and control with every protein. In this video, Will walks you through the principles that underpin great meat cookery, using real cuts in a real kitchen, not a studio. From rendering fat caps properly to understanding rest periods and internal temperatures, this is less a recipe and more a mindset. VIDEO CHAPTERS: 0:00 - Lamb 2:59 - Pork 4:52 - Duck 6:38 - Chicken 9:03 - Pigeon 11:05 - Steak

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5