У нас вы можете посмотреть бесплатно Jägermeister - Тайны знаменитого ликёра / В поисках рецепта / Рецепт Егермейстера или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Бесплатные консультации по оборудованию для дистилляции и ректификации - [email protected] Или в ВК - https://vk.me/prostosamogon Или на сайте Самогон Клуб https://samogonclub.ru/ Поддержи канал подпиской на наши соцсети! Дзен: https://dzen.ru/samogonshiktimofei Телеграм: https://tele.click/samogonclub группа ВК для общения: https://vk.com/samogonshiktimofei группа ВК для ваших видео: https://vk.com/samogonvideo группа про аппараты https://vk.com/prostosamogon группа ОК: https://ok.ru/group53291962138864 Самогонщик Тимофей Вконтакте https://vk.com/ru.samogonshiktimofei Вокруг известного ликёра, или биттера под названием Егермейстер ходит много легенд. Начнём с того, что производитель этого напитка держит рецепт в строгом секрете, под семью замками. Ходят даже слухи, что в этот ликёр, добавляют компоненты крови благородного оленя. Но, вероятнее всего, это только слухи. Так что же известно об этом достаточно интересном и нужно признаться вкусном напитке? Выпускается этот ликёр с 1934 года. Изначально он был разработан как лекарственное средство, для улучшения пищеварения. Его создатель Курт Маст. Увлеченный охотник и это прослеживается в названии. Егермейстер переводится как старший егерь. Возможно поэтому многие охотники отмечают открытие охоты рюмкой этого напитка. В состав Егемейстера входят не много ни мало, 56 компонентов. Это травы, цветы, фрукты, коренья. Из которых изготавливают четыре вида мацерата. Которые в итоге смешивают и выдерживают в дубовых бочках, в помещении с повышенной влажностью, при температуре 17-20 градусов. Для виски и бренди необходимы дубильные вещества. С Егермейстером всё наоборот. Бочки для основы Егермейстера перед использованием промывают раствором спирта смывают все смолы и дубильные вещества. И только после этого основу выдерживают в бочке один год. Через год напиток сливают, разбавляют до 35-ти градусов, фильтруют и разливают по бутылкам. На которых можно увидеть всем известный логотип. Курт Маст был впечатлён легендой о святом Губерте, которому пришло видение, в виде могучего оленя с сияющим крестом между рогов. И Курт выбрал это изображение для своего напитка. Как видите, не смотря на то, что рецепт Егермейстера под семью замками, нам удалось узнать очень много и осталось всего-то выяснить, какие 56 компонентов нужны для изготовления ликёра. YouTube Канал Самогонщик Тимофей, канал о том, как самогоноварение превратить в любимое хобби, как поставить правильно брагу, как сделать первый перегон, как провести второй дробный перегон, как отбирать головы, сколько отбирать голов, что такое головы самогона и из чего они состоят, как отбирать тело и хвосты, очистка самогона, углевание, как разбавить самогон и спирт, как приготовить на самогоне вкусные настойки и это далеко не полный список. Подписывайтесь на канал! #СамогонщикТимофей #самогон #егермейстер