У нас вы можете посмотреть бесплатно Классика французской кухни: Rognons de veau I Телячьи почки или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вам потребуется (на 4 порции): ✔️ Почки телячьи или говяжьи - 600 г ✔️ Молоко ✔️ Шампиньоны - 150 г ✔️ Лук шалот - 2 шт. ✔️ Коньяк или бренди - 20 мл ✔️ Мадера - 50 мл ✔️ По желанию: горчица зерновая - 1 ст. л. ✔️ Концентрированный говяжий бульон - 250 мл ✔️ Кукурузный крахмал (если бульон недостаточно густой) ✔️ Петрушка ✔️ Сливочное и подсолнечное масло ✔️ Соль, перец 🧑🍳 Футболки и фартуки Шеф Вивьен 👇👇👇 https://chefvivien.vsemaykishop.ru/ 🙂 Подписывайтесь на мой канал, комментируйте видео и делитесь рецептом с друзьями! Задавайте свои вопросы в комментариях. 🔔 Если вы уже подписаны, не забудьте нажать на колокольчик, чтобы первыми узнавать о новых видео. #ШефВивьен #ФранцузскаяКухня #Субпродукты