У нас вы можете посмотреть бесплатно Лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Привет, народ! Сегодня я представлю шоколадное печенье, которое можно сделать очень простым. На YouTube так много вкусных рецептов печенья с шоколадной крошкой. Поэтому я подумал, нужно ли мне загружать рецепт печенья с шоколадной крошкой. Однако этот рецепт намного проще, чем другие рецепты печенья с шоколадной крошкой. Вы просто растопите масло и смешаете все ингредиенты. Процесс очень прост, а текстура отличная. Если вы хотите приготовить легкое и красивое шоколадное печенье, попробуйте! Пожалуйста, не стесняйтесь оставлять комментарии, если у вас есть какие-либо вопросы. Если вам понравилось мое видео, пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь :) Спасибо. Разогреть духовку до 170 градусов по Цельсию. Храните все ингредиенты при комнатной температуре. Если вы уменьшите сахар, трещины не будут хорошо. Замените темный шоколад орехами (грецкие орехи, орехи пекан и т. Д.), Чтобы уменьшить сладость. Темный шоколад заставляет его таять в тесте, а шоколадные чипсы делают его более жевательным. Пожалуйста, выберите в соответствии с вашими предпочтениями. Muscovado более вкусный, когда он входит, но если у вас его нет, замените его коричневым сахаром. ▶ Материалы (около 18 ~ 19 печенья диаметром 8 см) 115 г сливочного масла, 80 г белого сахара, 120 г мускуса, 55 г яиц, 170 г муки общего назначения, 2 г пищевой соды, 200 г темного покрытия шоколадом или шоколадной крошкой, 3 г ванильного экстракта, 2 г соли 1) Добавьте растопленный мускус, белый сахар и соль к растопленному сливочному маслу и хорошо перемешайте венчиком до равномерного перемешивания сливочного масла. 2) Добавить яйца и ванильный экстракт и взбить венчиком. 3) Добавьте муку и пищевую соду и перемешивайте, пока порошок не станет виден. 4) Добавить темный шоколад и перемешать. Положите обертку и оставьте в холодильнике как минимум на 1 час. Вы можете отдохнуть в холодильнике около 24 часов. 5) Сформировать тесто в 45 ~ 50 г каждый с шариком печенья. Убедитесь, что между тестом осталось достаточно места, так как оно сильно растекается во время выпечки. Если у вас нет совка для печенья, пожалуйста, закройте руки. Совок для печенья диаметром 5см. 6) Выпекать 8-10 минут при температуре 170 градусов по Цельсию. (Конвекционная печь Unox) Для конвекционных печей увеличьте температуру на 10 градусов. Не паникуйте, если вы испекли его и у него нет трещин. Если вы достанете печенье из духовки и дадите им остыть, они треснут. Переварка делает снаружи и изнутри совершенно твердым. Не готовьте слишком много. 8) Свежеиспеченные печенья мягкие и ломкие, поэтому дайте им остыть на сковороде до полного остывания. instagram: https: //www.instagram.com/jadore________ -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- Пожалуйста, укажите источник при использовании рецепта. Запретить вторичное редактирование и повторную загрузку видео. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---