У нас вы можете посмотреть бесплатно 太古 x 煮飯仔 — 荔枝炒蝦球 Stir Fried Shrimp Balls with Lychee или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
荔枝炒蝦球 材料 急凍蝦 10隻 罐裝荔枝 1罐(瀝水) 黃椒和紅椒 各1/2個 薑 2片 蒜頭 4粒(略拍) 紹興酒 1湯匙 調味料 鹽 1/2茶匙 太古沖繩之味黑糖粉 1湯匙 製法 1將蝦去頭留尾,挑腸,洗淨,抹乾,以鹽醃片刻。 2燒熱2茶匙油,以中火爆香薑片和蒜粒,下蝦略煎至轉色,加入黑糖粉煎至蝦身微焦,盛起。 3用廚師略抹平底鑊,加入2茶匙油以中火爆炒紅、黃椒至略軟,加入荔枝略炒後,蝦回鑊,即灒入紹興酒,上碟,即成。 Zhu Fan Zai Facebook: / zfzcookingstudio