У нас вы можете посмотреть бесплатно Идеальный классический рецепт Финансье | Подробные инструкции по приготовлению коричневого масла ... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
★Онлайн-занятия★ Другие онлайн-занятия смотрите на сайте: https://hanbitcho.com/course/ Финансье — это настоящее золото! На самом деле, они сильно отличаются от мадлен, поскольку для их приготовления требуются коричневое масло и яичные белки (только белки). Пошаговое приготовление мадлен очень похоже на приготовление, поэтому вам нужно сосредоточиться только на том, чтобы приготовить качественное коричневое масло. ▶Подробное видео о приготовлении КОРИЧНЕВОГО МАСЛА◀ • Secret techniques for the Brown Butter | N... ▶Ванильное финансье◀ Все ингредиенты, кроме растопленного коричневого масла, должны быть комнатной температуры (20°C). Количество: 6 финансье Коричневое масло: 67 г Яичный белок: 82 г Сахар: 52 г Ванильный порошок: 0,7 г Мёд: 15 г (для сохранения влажности финансье) Миндальный порошок: 42 г Мука для выпечки: 33 г Разрыхлитель (по желанию): 0,5 г *Разрыхлитель сделает финансье более пышным и немного более лёгким. В целом вкус будет практически таким же. *Ванильный порошок: Вы можете приготовить ванильный порошок, высушив использованные стручки ванили и измельчив их в порошок. Я выложу отдельное видео, где расскажу об этом. Если у вас нет ванильного порошка, вы можете соскоблить семена ванили и использовать их (если используете семена ванили, уменьшите количество вдвое). ① Посмотрите видео с инструкцией по приготовлению коричневого масла. ② Добавьте яичный белок, сахар, ванильный порошок и мёд в миску и взбейте. ③ Когда смесь станет однородной, просейте миндальную пудру/муку для выпечки/разрыхлитель. ④ Добавьте коричневое масло, нагретое до 40–50 °C, и хорошо перемешайте. ⑤ Выпекайте при температуре 180 °C 9–10 минут (предварительно разогрейте до 200 °C). Украсьте по своему вкусу! Я использовала маленькие симпатичные пипетки (с кленовым сиропом внутри). Хранение: хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4–5 дней. ------------------------------------------------------------------- ★Shoppee★ Название магазина: Корейская выпечка Hanbit Cho ★Моё оборудование★ Духовка: Конвекционная печь UNOX Bakerlux Shop.Pro Силиконовый коврик: Silpat Перфорированный силиконовый коврик (сетка): Silpat Ручной миксер: Luxel или Tornado Ручной блендер: Bamix ★ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал★ / @hanbitcho ★Онлайн-занятия★ Больше онлайн-занятий смотрите на сайте: https://sugarlane.kr/english ★Instagram★ / sugarlane.korea ★슈가레인 베이킹 스튜디오 수강 문의★ https://blog.naver.com/oasis8jd #финансист #madeleine #sugarlane #조한빛 #슈가레인