У нас вы можете посмотреть бесплатно Конфи из персика / Confit of peach или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
На этот раз Персик! . Не забывайте подписаться. Мне будет приятно. . 📍Мякоть 3 средних персиков 🥭🥭🥭 (около 200 гр); 📍Сахар 60 гр; 📍Желатин 10 гр + вода 60 гр. Процесс: Замочить заранее желатин. Прогреть мякоть персиков [можно нектаринов] и пробить затем блендером. Добавить сахар и после закипания проварить около 2 минут. Снимаем с огня и добавляем набухший желатин, желательно чтобы температура персиков при этом была около 60-70 градусов и перемешиваем. Переливаем в форму и в морозильник. После замерзания конфи можно использовать. ****************************************************************************** This time Peach! . Do not forget to subscribe. I will be pleased. . 📍 Pulp of 3 medium peaches 🥭🥭🥭 (about 200 gr); 📍sugar 60 gr; 📍 Gelatin 10 gr + water 60 gr. Process: Soak gelatin in advance. Warm the flesh of peaches [can be nectarines] and then break through with a blender. Add sugar and boil for about 2 minutes after boiling. Remove from heat and add the swollen gelatin, it is desirable that the temperature of the peaches at the same time be about 60-70 degrees and mix. Pour into a form and into the freezer. After freezing, confit can be used. #торт #конфи #РЕЦЕПТ #рецептконфи #брусника #genevadesserts_recept