У нас вы можете посмотреть бесплатно 紅肉 加工肉致癌 一週別超過500公克【央廣新聞】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
國健署公布最新統計,台灣人在民國105年,平均每4分58秒,就有1人罹癌,比前一年快轉2秒,而10大癌症排行榜中,大腸癌更是連續11年居冠!醫師提醒民眾,紅肉、加工肉類都是增加罹患大腸癌風險的食物,建議一周不要吃超過500公克,也就是兩塊8盎司牛肉,比較健康。