• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Сукияки (Домашний Тофу) скачать в хорошем качестве

Сукияки (Домашний Тофу) 7 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Сукияки (Домашний Тофу)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Сукияки (Домашний Тофу) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Сукияки (Домашний Тофу) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Сукияки (Домашний Тофу) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Сукияки (Домашний Тофу)

Мой сайт: https://www.junskitchen.com/ Patreon:   / junskitchen   ► ОБОРУДОВАНИЕ, которое я использую на своем канале, который вы можете купить онлайн (ссылки филиалов Amazon) Нож Шеф-повар: Sekimagoroku Gyuto (http://amzn.to/1OkxnYt) Создание камня KING Japanese Sharpening Stone 1000/6000 (http://amzn.to/2uokk32) Camera Panasonic GH5 (http://amzn.to/2uomMqi) Объектив: LUMIX G LEICA (http://amzn.to/2eEYzbk) ►Главный-канал:    / rachelandjun   ►Инстраграмм (イ ン ス タ):   / junskitchen   ►Music by Epidemic Sound (https://goo.gl/wiYvVq) ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2-3 персоны) -Тофу 300 г соевых бобов 2800 мл мягкой воды * 15 -20 мл нигари (или лимонного сока) + 50 мл воды ** Если вы не уверены, что ваша водопроводная вода жесткая или мягкая, вы можете просто использовать дистиллированную воду. Это может быть немного избыточно, но это, вероятно, легче, чем поиск специально для мягкой воды. ** При необходимости добавьте больше нигари или лимонного сока Сукияки-Соус 100 мл саке 100 мл мирин 100 мл соевого соуса 30 г гранулированного сахара Овощи Вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся. Вот те, которые я использовал в этот раз зеленый лук китайская капуста шиитаке-грибы морковь поток коньяк очень тонкие, мраморные ломтики говядины ИНСТРУКЦИИ Тофу 1. Замочите соевые бобы в воде (1200 мл). Время выдержки зависит от температуры воды. Лето: 25 ° C / 77 ° F 10 часов Весна, Осень: 15 ° C / 59 ° F 20 часов Зима: 5 ° C / 41 ° F 30 часов 2. Смешайте соевые бобы и воду в миксере, чтобы сделать намаго. (Намаго - японское слово для этой конкретной смешанной смеси соевых бобов и воды). 3. Вскипятите 1600 мл воды в большой кастрюле и добавьте намаго и перемешайте в течение примерно 10 минут. Обязательно перемешивайте, чтобы соус не подгорел ко дну кастрюли. 4. Выключите огонь и процедите намаго с помощью фильтровальной ткани, чтобы получить соевое молоко. Остаток называется окара и он очень полезный. Обычно я использую его для выпечки. 5. Смешайте 20 мл нигари (или лимонный сок) и 50 мл воды вместе, чтобы сделать коагулянт для соевого молока. («Коагулянт - это вещество, которое будет свертывать соевое молоко. Вы можете использовать кислоту, например лимонный сок или уксус, или соль. Нигари, который является хлоридом магния, популярен в Японии, а хлорид кальция популярен в Северной Америке». -huffingtonpost) 6. Нагрейте соевое молоко и поддерживайте температуру при 75 ° C. Добавьте нигари-воду и осторожно перемешайте. НЕ мешайте слишком много. Выключите огонь и оставьте отдохнуть около 10 минут. 7. Во время отдыха соевого молока подготовьте контейнер для формования тофу. Вы можете сделать отверстия в нижней части бумажной бутылочной коробки или вы можете просто использовать свою фильтровальную ткань для формования тофу. Сукияки-Соус 1. Добавьте 100 мл саке и 100 мл мирина в кастрюлю и прокипятите. 2. Добавьте сахар и соевый соус, и пусть сахар растает. Sukiyaki 1. Растопите говяжий жир * (или просто кусочки жирной говядины) и приготовьте зеленый лук (если он у вас есть) в кастрюле с сукияки соусом, чтобы добавить аромат к соусу. Зеленый лук так сладок и ароматен, когда вы его обжариваете в первую очередь. 2. Добавьте соус и нагрейте его. Затем добавьте тофу, коньяк, грибы 3. Наконец, поместите все остальное. Сукияки - это общее японское блюдо, в котором каждый разбрасывает часть бульона и еды в свои чаши. Традиционно сукияки едят с сырым взбитым яйцом, добавленным в вашу собственную миску, но это может быть сложно для вас в зависимости от того, безопасны ли сырые яйца там, где вы живете. Я обычно не ем его с яйцом, поэтому я могу наслаждаться вкусом говядины и овощей, но если у вас есть шанс съесть сукияки, попробуйте! В Японии, когда вы покупаете говядину, обычно есть ведро, где вы можете бесплатно взять куб говяжьего жира. Если вы хотите, вы можете купить это отдельно, или вы можете использовать говядину, на которой есть жир.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5