У нас вы можете посмотреть бесплатно Приготовьте сочную курицу-гриль на углях с этими двумя советами | Рецепт мексиканской курицы-гриль или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодня мы готовим польо асадо на гриле! Приготовьте несколько специй для барбекю от APC здесь: https://www.pitmaster.us/ Присоединяйтесь к мастер-классу по барбекю на заднем дворе: https://class.pitmasterclass.us/p/bac... Другие рецепты в этом видео: Рис по-мексикански/испански: • My Mom Teaches Me How to Make MEXICAN / SP... Рецепт с фасолью чаро: • Charro Beans Recipe (ALL INGREDIENTS) How ... Полло асадо — одно из моих самых любимых блюд. Честно говоря, я не знаю ни одного человека, который бы не любил идеально приготовленный полло асадо. В этом видео мы покажем вам, как его готовят в большинстве ресторанов, и мой любимый способ приготовить его на заднем дворе. Мы разделаем двух птиц – одну с хребтом, другую без, а также разделим одну пополам, чтобы приготовить традиционный техасский полло асадо. А теперь совет от профессионала: секрет идеального приготовления – контроль огня, особенно на открытом огне. И второй совет от профессионала: всегда используйте термометр для мяса, чтобы курица получилась идеально сочной. Не слушайте тех, кто ненавидит клавиатуру и говорит, что им не нужен термометр для мяса для идеального приготовления. Они печатают, потому что всё ещё жуют свою пережаренную, пересушенную курицу! Если у вас есть хороший рецепт, хорошая техника приготовления и огонь, ваша семья и друзья будут в восторге от вашего барбекю. А теперь давайте разожжём огонь и поджарим полло асадо.