У нас вы можете посмотреть бесплатно Как сделать карамельный солод в домашних условиях или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
А также мы можем из базового солода приготовить различные спецсолода карамельные, жжёные. Суть заключается в чем, мы вымачиваем базовый солод 6-8 часов в воде, набравшийся воды солод нагревается то 70 градусов (духовка) и оставляется при этой температуре на час. 70 С градусов температура осахаривания из солода выделяется сахар. Далее поднимаем температуру до 140 С, выделившейся сахар при 70 градусах начинает карамелизироваться темнеть, вот мы, и получаем карамельный солод с любой степенью карамелизации от светлого до жжёного Дортмундский 95°С 1 час Венский 100°С 1 час Светлый мюнхенский 105°С 1-2 часа Тёмный мюнхенский 110°С 1-2 часа Янтарный/Amber 140°С 1 час Biscuit от 150 до 170°С до 1 часа (в зависимости от вкуса, который нужно получить) Коричневый/Brown 180°С до получаса Шоколадный/Chocolate 200°С до 1 часа Карамельный светлый 140С 1 час Карамельный тёмный 160С - 180С 1-2часа #пивоварение #пивоварня #пиво #солод На развитие канала: Яндекс Деньги 41001488144380 WebMoney R429152322650 Z394073332435