У нас вы можете посмотреть бесплатно Что скрывают все рестораторы? И как хайпануть новичку? | Бизнес Прайм или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Друзья, мы в Сочи на самом вкусном фестивале в России Gastreet! Сегодня в выпуске вместе с ведущим Александром Цыпкиным собрались эксперты ресторанного бизнеса, чтобы ответить на самые интересные и провокационные вопросы. Своим предпринимательским опытом поделятся: Алексей Шашкин – директор дивизиона «Малый и микробизнес» Сбера, Илья Сухих — уникальный ресторатор из Владивостока, Евгения Качалова – основательница и владелица проекта Винный базар, Гоша Карпенко — ресторатор, совладелец и генеральный директор HURMA Group of companies, Андрей Шмаков — бренд-шеф ресторана Savva и отеля «Метрополь», основатель закусочной «Шмак». Что скрывают все рестораторы? И как хайпануть новичку? | Бизнес Прайм | Как раскрутить свой ресторан 00:00 Что ждет в выпуске? 01:23 Кто сейчас занимается ресторанным бизнесом в России? 11:09 Как работает маркетинг в ресторанном бизнесе? 15:08 Где самые большие чаевые в России? 17:01 Как подобрать персонал в ресторан? 21:31 Зачем нужна CRM-система ресторану? 24:18 Как справиться с текучкой кадров в ресторанном бизнесе? 34:54 Самые яркие провалы рестораторов 42:00 Самые работающие продажные стратегии. Тренды в ресторанном бизнесе 47:47 Трафик от коллабораций и кросс-маркетинга 53:06 Как необычно продать традиционный продукт? #ТеперьЯБосс #Гастрит #Сбер #МалыйБизнес #КрупныйБизнес #БизнесПрайм