У нас вы можете посмотреть бесплатно Национальное Литовское блюдо Цеппелины👍🏿 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Нам понадобится: Фарш любой по вашему вкусу( можно смешанный) 1 кг Для фарша: • 1 средняя луковица • несколько долек чеснока • соль, перец по вкусу Картофель в мундире 2 кг Картофель очищенный 5 кг 1 луковица Отдельно нам понадобиться 250-300г свиной прослойки и одна большая луковица. Приготовление: Картофель в мундире очищаем и пропускаем через мясорубку. Сырой картофель и одну луковицу натираем на мелкой тёрке (у меня комбайн с насадкой мелкая терка). Затем берём марлю складываем в три слоя, и процеживаем картофель, чтобы вся жидкость ушла. Смешиваем сырой и картофель в мундире, добавляем соль и перемешиваем всё. Фарш я заранее приготовила. Нужно натереть на мелкой терке лук и чеснок. Соль, перец по вкусу. Затем формируем цеппелины. В кипящую воду добавляем соль и крахмал разведённый в воде. Опускаем в воду цеппелины . Варим 10-15 минут. Отдельно режем средними кубиками мясо и полукольцами лук. Сначала обжариваем мясо. Соль, перец по вкусу. Затем добавляем лук и жарим до готовности. Всем приятного аппетита 😊 Подписываемся и ставим❤️❤️❤