У нас вы можете посмотреть бесплатно 😋 Дарю вам безупречный рецепт МАКОВОГО СЫРНИКА! Праздничный творожный торт с маком! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🤩 Этот безупречный рецепт макового творожного торта сделает ваш праздничный стол еще вкуснее! Узнайте, как приготовить этот вкусный творожный торт с маком! Рецепт в описании, а секреты приготовления в видео! Ставьте на вкус и подписывайтесь на канал - это нас мотивирует и помогает видео стать популярным. 👉 Поддержите наш канал: https://send.monobank.ua/jar/7WoVEfoDA5 👉 00:00 Маковый сырник, который я испекла! 👉 00:14 Запарю мак для нашей выпечки! 👉 00:56 Готовлю шоколадное тесто для основы! Ингредиенты: ◾ мука – 150 г ◾ сахарная пудра – 50 г ◾ сливочное масло – 50 г ◾ сметана – 1 ст.л. ◾ яйцо – 1 шт. ◾ какао порошок – 1 ст.л. ◾ разрыхлитель – 1 ч.л. 👉 02:27 Сырная масса для нашего пирога! Ингредиенты: ◾ сыр жирностью от 9% - 1 кг ◾ яйцо – 4 шт. ◾ сахар – 150 г ◾ сливочное масло – 150 г ◾ ванильный сахар – 10 г ◾ манная крупа – 1 ст.л. ◾ пудинг сливочный – 40 г ◾ цедра лимона ◾ щепотка соли 👉 04:45 Вот как я готовлю творожную массу для макового сырника! Ингредиенты: ◾ мак молотый – 150 г ◾ горячая вода – 300 мл ◾ манная крупа – 1 ст.л. 👉 05:27 Выпекаем наш творожник! 👉 06:46 Украшаем наш площадок с маком! Ингредиенты: ◾ молочный шоколад – 85 г ◾ вода – 15 мл ◾ измельченные орехи 👉 07:20 Вот какая вкусняшка у нас получилась! 👉 Способ приготовления: 1. Измельченный мак заливаем крутым кипятком, перемешиваем и ставим на плиту. Готовим на маленьком огне, пока влага не испарится (примерно 3-5 мин.), готовый мак накрываем крышкой и оставляем до охлаждения. 2. Пока мак созревает, готовим шоколадное тесто. Муку соединяем с какао порошком, разрыхлителем и хорошо перемешиваем. Добавляем сахарную пудру, масло и перетираем в крошку. Добавляем яйцо, сметану и замешиваем мягкое, гибкое тесто. Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник. 3. Готовим творожную массу. Сыр перетираем через сито, добавляем сахар, ванильный сахар, яичные желтки, мягкое сливочное масло, цедру лимона, манную крупу, сливочный пудинг и перебиваем все блендером. Яичный белок взбиваем с щепоткой соли до пышности. Частями добавляем в творожную массу и аккуратно перемешиваем лопаткой. 4. 500 г творожной массы добавляем в запаренный мак, также добавляем 1 ст. л. манной крупы. Все хорошо перемешиваем. 5. Формируем дно и бортики из шоколадного теста и прокалываем вилкой. Выкладываем творожную массу, разравниваем и выкладываем маковую массу. 6. Выпекаем при 180 °C примерно 60 – 75 мин. Всегда ориентируйтесь по духовке. Готовность проверяем деревянной шпажкой. 7. Шоколад растапливаем на водяной бане, добавляем воду и перемешиваем до однородности. Полим торт и посыпаем измельченными орехами. 🎶 Композиция Luminous Rain (исполнитель: Kevin MacLeod) предоставляется по лицензии Creative Commons с указанием авторства 4.0. https://creativecommons.org/licenses/... Источник: http://incompetech.com/music/royalty-... Исполнитель: http://incompetech.com/ #сырник #скоро вкусно #площадок