У нас вы можете посмотреть бесплатно Pikanter Blätterteig-Kuchen mit Spinat, Pilzen und Käse. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Der pikante Kuchen wird mit Eiersahne, Champignons, Spinat und Käse gefüllt und goldbraun gebacken. Ein super einfaches leckeres Rezept. Zutaten: Blätterteig (ca.300 g) 800 g Shampiongs 400 g tiefgefrorener Spinat (aufgetaut) 1 Zwiebel 100 g Schmand 20 g Butter 1EL Salz 1 EL Pfeffer 250 gKäse Zusätzlich für die Eimasse: 3 Eier 200 ml Sahne 1/2 TL Salz Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backzeit 20 Min. Ароматный Грибной Пирог со Шпинатом на Слоеном Тесте. Очень вкусный, полезный и сытный пирог (вегетарианский). Грибы, шпинат, сыр, яично- сливочная заливка - и всё вместе это изумительно вкусно. Ингредиенты: Слоёное тесто 300 г Шпинат (размороженный) 400 г Шампиньоны 800 г Луковица 1 шт. Масло сливочное 20 г Сметана 100 г Сыр 250 г Соль 1 ч.л. Перец 1 ч.л. Для заливки: Яйца 3 шт. Сливки 200 мл Соль 1/2 ч.л. Ставим в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 20 минут.