У нас вы можете посмотреть бесплатно 중국식 바베큐 포크 챠슈 (my style chinese barbecue pork, char siu) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
저렴한 앞다리살로 만든 홍콩식 챠슈는 차갑게 해서 먹어도 맛있고, 찐빵에 넣어 차슈바오로 만들어 먹어도 맛있어요. 한국인 입맛에 맞는 재료만으로 만들었어요. 색소 없이 붉은 빛이 돌게하는 방법과 돼지고기와 관련된 건강정보도 알려드려요. 재료: 돼지고기 앞다리살 1kg 미림 2.5Tbsp 설탕 2.5Tbsp 피쉬소스 1Tbsp 다진 마늘 1Tbsp 생강 1-2Tbsp 후추 조금 냉동 라스베리 한 줌 물엿 3Tbsp + 설탕 1Tbsp