У нас вы можете посмотреть бесплатно 好吃到哭!!!【滑雞香菇臘腸煲仔飯】, 米水比例很重要,酱油汁调配更重要; 粒粒分明吸足肉香肠香;Clay Pot Rice with Shiitake Mushroom and chicken или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
煲仔飯在很多廣式港式茶餐廳裏非常受歡迎。唯一的缺點,是專門單做的,等待時間很長。 但一切都是值得的,吃過的愛吃的,都忘不了,尤其是焦香的鍋巴。 我平時只吃一勺米飯,煲仔飯吃了三碗。加油財迷 食譜兩人份: 1,香米,長米250克,日本米和東北短米沒那麽好。 2,雞腿,4支 3,香腸 2根 4,香菇 6朵 5,蔥姜蒜,油醬油鹽 处理材料:0:18 调味鸡块:1:20 酱油汁:2:35 煲米:3:26 加入鸡块 4:15