У нас вы можете посмотреть бесплатно [家常便飯] 紅燒排骨 Chinese Style Braised Pork Ribs или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
簡簡單單又一餐。 今次不用多講, 薑、蔥、酒加鹽, 豉油、糖加水, 煮完。 開飯😋🫶🏼 紅燒排骨 Chinese Style Braised Pork Ribs Ingredients Pork ribs 一字排 1200g Ginger 薑片 5g Shallots 乾蔥 150g ( 5-7 pcs ) Leek (white part) 京蔥 (白色) 1 stalk Light soy sauce 生抽 25g Dark soy sauce 老抽 40g Rock sugar 冰糖 100g Salt 鹽 2g Water 水 For blanching ribs 排骨出水用 Ginger 薑 20g Leek (Green part) 京蔥 (綠色) 1 stalk Xiao Xing Wine 紹興酒 40g Salt 鹽 5g Post-video production: www.briangoh.net #紅燒排骨 #泰山自煮 #tarzancooks #豬肉 #一字排 #汁撈飯 #晚餐 #家常菜 #braisedporkribs #sauce #chinesefood #chinesehomecooking #dinner #tasty