Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Японский ресторан Miyagi Sendai. Настоящая ручная работа. Фургончик с едой, где подают собу. в хорошем качестве

Японский ресторан Miyagi Sendai. Настоящая ручная работа. Фургончик с едой, где подают собу. 2 недели назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Японский ресторан Miyagi Sendai. Настоящая ручная работа. Фургончик с едой, где подают собу.

«Yatai Teuchi Soba Kamomaru» — это вагон-кухня в стиле продуктового киоска в Сендае, префектура Мияги, где подают лапшу соба ручной работы, что является редкостью даже в Японии. Молодой владелец, родом из Киото, обучался французской кухне, был шеф-поваром и традиционным японским поваром. Он объездил всю Японию, чтобы разрабатывать продукты питания и работать волонтером, и был вдохновлен привлекательностью приготовления лапши соба, поэтому он решил сам стать шеф-поваром соба. Он делает все аксессуары, используемые в его магазине, из своего продуктового ларька, вручную, а также пробует свои силы в выращивании овощей. В фильме рассказывается о владельце, который изо дня в день усердно трудится, чтобы получить лицензию на охоту и открыть собственный ресторан соба, а также о фургончике с едой, который каждый день привлекает множество клиентов, желающих попробовать свежеприготовленную японскую лапшу соба, которую готовят вручную непосредственно перед открытием. [Магазин] Подставка для собы ручной работы Камомару [Адрес] AER North Plaza, 1-31 Chuo, Aoba-ku, город Сендай, префектура Мияги 【Карта】https://maps.app.goo.gl/bAeMrDnxEQpdn...   / kamomaru_soba   Популярные японские рестораны с длинными очередями с раннего утра    • 朝から行列のできる大阪·堺で話題の大衆食堂!ゲコ亭「飯炊き仙人」直伝の銀シ...   Популярный продуктовый ларек в Фукуоке: Yatai Keiji    • 福岡・博多 宮大工のカリスマ屋台大将が自ら設計・改修した屋台が話題のワンオ...      • 福岡 人気屋台「屋台けいじ」片付けから営業を終えるまでに密着!Fukuok...   Скрытый суши-ресторан, которым управляют шеф-повар и его жена с более чем 40-летним опытом работы.    • 寿司職人歴40年以上!ベテラン大将の手間暇かけたワンオペ仕込みと女将と夫婦...   Традиционный продуктовый ларек, унаследованный от отца и работающий уже 60 лет.    • 福岡屋台 父の代から60年!夫婦二人三脚で営む大将と女将の伝統的な屋台!手...   Старинный магазин рамэн в Куруме, на родине тонкоцу.    • 1953年創業70年続く福岡・久留米「とんこつ発祥の地」の屋台で生まれた「...   Продуктовый ларек, где впервые появился Яки Рамен    • 福岡の老舗屋台!屋台の定番グルメ「焼ラーメン」を生み出した初代店主の味を守...   Суши-ресторан и рынок тунца в Саппоро    • 北海道で鮨を喰らう!札幌中央卸売市場セリやまぐろ解体!鮮度抜群こだわり食材...   Французский продуктовый ларек, владелец которого — француз, и у которого длинные очереди.    • 福岡の行列のできる人気フレンチ屋台!陽気でユニークな店主レミさんの屋台「レ...   Кулинария из фугу и блюдо «счастливый журавль» в Ямагути    • とらふぐ延縄漁発祥の地の河豚の名店!料理人歴40年以上のベテラン大将の河豚...   Мекка ретро-автоматов по продаже удона, существующая уже 50 лет.    • 1971年創業 半世紀以上も稼働するうどん自販機!西日本で希少なバーガー自...   Карри-рамен на Хоккайдо уже 60 лет    • 60年続く元祖カレーラーメン!焼飯や餃子、北海道・苫小牧のソウルフード ホ...   Рис с крабом Этидзэн в мисках — популярное фирменное блюдо, пользующееся большим спросом    • 蟹シーズン到来!昨年2ヶ月で7000杯売れる名物蟹丼や蟹刺し、蟹しゃぶ、茹...   Японские ножи заказывают повара по всему миру    • 600年の歴史 大阪・堺の和包丁!世界中のシェフが認める和包丁を打つ鍛冶職...   Сидзуока/Идзу: Длинные очереди у ежедневного ларька с рамэном    • ラーメン店が少ない沖縄生活で「自分好みのラーメンを作る」と決意!孤高のラー...   Последний ятай (ларек с едой) в Ямагучи, который работает уже 46 лет в городе, переполненном палатками с едой.    • 県内に1軒だけ残る最後の屋台!46年続くラーメン屋台の開店準備から片付けま...   76-летний ресторан окономияки, которым управляют владельцы в четвертом поколении — сводные братья, выросшие в Соединенных Штатах.    • 4代目はアメリカ育ちのイケメンハーフ兄弟!大阪で76年続く自家製手作りソー...   Знаменитый ресторан с 340-летней историей, специализирующийся на блюдах из угря.    • 340年以上続く福岡・柳川「元祖うなぎせいろむし」の名店に密着!老舗で味わ...   Единственный ресторан в Токио, специализирующийся на блюдах из морского черта.    • 創業194年!都内で唯一のあんこう料理専門店!吊るし切りであんこうを解体す...   Самый старый ресторан одэн в Японии    • 日本で最も歴史のあるおでんの名店!180年続く老舗の味を受け継ぐ大阪・道頓...   Знаменитый магазин яичных рулетов, работающий уже 80 лет на рынке Нисики, Киото.    • 和食料理人や寿司職人も認める熟練の技!京都・錦市場で80年以上続く出汁が溢...  

Comments