У нас вы можете посмотреть бесплатно Кофейный чизкейк без выпечки / No-bake coffee cheesecake / Cheesecake cu cafea fără coacere или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Кофейный чизкейк без выпечки Основа 200 гр. печенья 1 ст. л. с горкой какао порошка 50 гр. сливочного масла 30 гр. крепкого кофе Чизкейк 20 гр. желательно + 100 мл. холодной воды 150 гр. сливок 33 % 200 гр. сгущённого молока 500 гр. пастообразного творога (5%) 110 гр. горячего кофе (эспрессо) Глазурь 80 гр. шоколада 50% 40 гр. сливочного масла ягоды для украшения и кокосовая стружка Печенье измельчить в крошку, добавить какао, растопленное сливочное масло и кофе. Соединить всё в однородную массу. Утрамбовать в форму (бортики не делать). Поставить в морозилку на 15 минут. Желатин залить холодной водой и оставить на 5-7 минут набухать. В это время взбить сливки со сгущенкой. Частями добавить творог и перемешать до однородности. В набухший желатин добавить горячий кофе, хорошо перемешать и соединить с творожной массой. Вылить в форму и разровнять. Поставить на 1 час в холодильник до полного застывания. Шоколад растопить с маслом на водяной бане, либо в микроволновке короткими импульсами. Украсить чизкейк пока шоколад не застыл. В холодильник ещё на 30 минут. Важно: чтобы извлечь чизкейк из формы, оберните форму горячим полотенцем. No-bake coffee cheesecake Crust 200 gr. cookies / graham cracker 1 tbsp. with a slide of cocoa powder 50 gr. butter 30 gr. strong coffee Cheesecake 20 gr. unflavored powdered gelatin + 100 ml. cold water 150 gr. heavy cream 33% 200 gr. condensed milk 500 gr. soft-curd cheese (5%) or cream cheese 110 gr. hot coffee (espresso) Glaze 80 gr. chocolate 50% 40 gr. butter berries for decoration and coconut flakes Break the graham crackers into a few large pieces and place them in a food processor. Process into crumbs, add cocoa, melted butter and coffee. Combine everything. Dump the buttery crumbs into the prepared pan and press into a thick crust over the bottom of the pan using the bottom of a glass. Put in the freezer for 15 minutes. Sprinkle the gelatin over the cold water. Stir to moisten - it should look like applesauce. Set aside for 5-7 minutes to soften. At this time, beat the heavy cream with condensed milk. Add cheese in parts and mix until smooth. Add hot coffee to the gelatin mass, mix well and combine with the cheese mass. Pour into the pan. Smooth the top of the cheesecake. Cover with plastic wrap and refrigerate for at least 1 hour. Melt the chocolate with butter in a water bath or in the microwave in short pulses. Decorate the cheesecake until the chocolate is frozen. Refrigerate for another 30 minutes. Important: To remove the cheesecake from the pan, wrap the pan with a hot towel. Cheesecake cu cafea fără coacere Blatul 200 gr. biscuiți 1 lingură cu vârf de pudră de cacao 50 gr. unt 30 gr. cafea espresso Masa de brânză / Cheesecake 20 gr. de gelatină + 100 ml. apă rece 150 gr. frișcă 33 % 200 gr. lapte condensat 500 gr. brânză moale de vaci (5%) 110 gr. cafea fierbinte (espresso) Glazură 80 gr. ciocolată 50% 40 gr. unt fructe pentru decor și fulgi de cocos Măcinați biscuiții, adăugați cacao, untul topit și cafeaua. Combinați totul într-o masă omogenă. Tapetează o tavă cu hârtie de copt si presează compoziția obținută în tavă. Se pune la congelator pentru 15 minute. Se toarnă apa rece peste gelatină și se lasă să se umfle timp de 5-7 minute. În acest timp, bateți frișca cu laptele condensat. Adăugați brânza câte puțin și amestecați până la omogenizare. Adăugați cafeaua fierbinte la gelatină, amestecați bine și combinați cu masa de brânză. Toarnă crema în tavă, nivelează și dă tava din nou la rece până se întărește cheesecake-ul (minim o oră). Topiți ciocolata cu unt în cuptorul cu microunde în impulsuri scurte. Decorați cheesecake-ul până când ciocolata nu s-a întărit. Puneți la frigider încă 30 de minute. Important: Pentru a scoate cheesecake-ul din tavă, înfășurați tava cu un prosop fierbinte. –––––––––––––––––––––––––––––– Life In Silico by Scott Buckley / scottbuckley Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: https://bit.ly/3xxu8GL Music promoted by Audio Library • Life In Silico – Scott Buckley (No Copyrig... –––––––––––––––––––––––––––––– 🎵 Track Info: Title: Life In Silico by Scott Buckley Genre and Mood: Classical + Inspirational ——— 🎧 Available on: Spotify: https://spoti.fi/3Cx6X37 iTunes: https://apple.co/3xwQzM7 Deezer: https://deezer.com/us/track/1445625572 YouTube: • 'Life In Silico' [Uplifting Cheerful Orche... SoundCloud: / l. . YouTube Music: https://music.youtube.com/watch?v=upK... ———