У нас вы можете посмотреть бесплатно Я буду готовить этот суп из черной чечевицы всю зиму! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
НАЙДИТЕ ВАШИ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ, ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ, РАМЕН-БОУЛЫ И МАСТЕР-КЛАССЫ ПО СУШИ ЗДЕСЬ: https://www.yeungmancooking.com УЗНАЙТЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ДУШЕВНЫЙ РЕЦЕПТ СУП ИЗ ЧЁРНОЙ ЧЕЧЕВИЦЫ УЖЕ СЕГОДНЯ! ЛЭЙ ХО МА (как дела по-кантонски)! Присоединяйтесь к моему выпуску и узнайте, как приготовить вкусный и сытный суп из чёрной белуги, которым можно насладиться уже сегодня! ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 лук-порей 5-6 зубчиков чеснока 2 моркови 3 жёлтых картофелины 2 помидора 2 стакана чёрной чечевицы 2 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. соли 1 ст. л. тмина 1/2 ст. л. сладкой паприки 1/2 ст. л. куркумы 1/2 ч. л. кайенского перца 2,5 л воды свежая рубленая петрушка для подачи хлопья соли для подачи ИНСТРУКЦИЯ: 1. Разрежьте лук-порей на 3/4 длины от верхушки, переверните и снова разрежьте на 3/4 длины. Промойте от грязи и песка, затем мелко нарежьте. Крупно нарежьте чеснок и мелко нарежьте морковь. Картофель нарежьте небольшими кубиками, а помидоры — кубиками. Промойте чёрную чечевицу, слейте воду и отложите. 2. Нагрейте кастрюлю с бульоном на среднем огне. Добавьте оливковое масло, лук-порей и чеснок. Обжаривайте 4-5 минут. Добавьте морковь и обжаривайте несколько минут. Добавьте соль, тмин, сладкую паприку, куркуму и кайенский перец. Хорошо перемешайте. 3. Добавьте помидоры и перемешайте. Добавьте чёрную чечевицу и картофель. Перемешайте и готовьте пару минут. Добавьте воду и перемешайте. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Когда суп закипит, варите его на среднем огне 1 час. 4. Перелейте примерно 5-6 стаканов супа в блендер. Измельчайте на среднем огне около 25 секунд. Затем аккуратно перелейте суп в кастрюлю. Перемешайте содержимое. Выложите на тарелку и украсьте свежей нарезанной петрушкой и солью в хлопьях. Если вам понравился этот эпизод и вы хотели бы увидеть больше, не забудьте поставить лайк, оставить комментарий и подписаться, чтобы не пропустить ни одного выпуска! Канадец, родившийся в Гонконге, Уил Йенг — фотограф, режиссёр, предприниматель, скрипач и шеф-повар YouTube. Он иммигрировал в Канаду ещё ребёнком, владея кантонским диалектом и немного ломаным английским. Многие его кулинарные стремления связаны с его опытом работы в сфере изобразительного и музыкального искусства. Независимо от того, являетесь ли вы любителем растений или просто любите что-то новое, Уил верит, что умение готовить может действительно изменить вашу жизнь и жизнь окружающих. СЛЕДИТЕ ЗА СОЦИАЛЬНЫМИ СЕТЯМИ! Instagram: @yeungmancooking Facebook: fb.me/yeungmancooking.com НАЙДИТЕ ВАШИ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ, ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ, РАМЕН-БОУЛЫ И МАСТЕР-КЛАССЫ ПО СУШИ ЗДЕСЬ: https://www.yeungmancooking.com Вы смотрите: • I’ll be making this Black Lentil Soup all ...