У нас вы можете посмотреть бесплатно 【御卓實驗室】牛骨らーめん 芳賀 奧羽牛骨白湯拉麵 加飯 260 元 加粗麵 30 元 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今天主任來吃很久沒吃的芳賀,點了奧羽牛骨白湯,七面鳥集團的店都是可以直接選粗細麵,所以主任就選了粗麵,因為肚子有點餓就另外點了一份加麵。 麵上來了,其實主任之前有聽說過七面鳥的老闆原來是學西餐的,所以如果麵裡有些西餐的元素,主任也覺得還不錯,像這碗有炙燒番茄跟應該是櫛瓜吧?主任平常不做菜,所以有些蔬菜實在是認不出來,抱歉,然後主任覺得很出戲的是上面的葉菜,應該是湯匙菜?其實平常放片海苔的地方換成蔬菜是不錯,而且其實要放甚麼蔬菜就要看店長或老闆的巧思,放湯匙菜也不是不行,不過看起來就是怪怪的... 如果放萵苣或美生菜之類的西式菜會比較好嗎?我也不知道... 總之就開始吃吧,照慣例還是從麵開始吃,芳賀的粗麵加上正常煮,感覺會有點"脆"... 就是會有很明顯的切斷口感,算是有點特殊吧,喝一口湯,不知道是不是主任第二次確診後味覺還沒恢復,感覺味道濃度還好,麵剛上來時看起來沒全熟的肉片,經過泡了那麼久的熱湯,感覺是接近全熟了... 主任吃牛排都是吃三分,照理牛肉還是吃生一點比較好,不過主任吃拉麵時會習慣把肉放後面享受... 肉變熟就沒有辦法了... 吃完麵,再加麵,再加飯,飽是很飽,不過感覺就是少了那麼一點滿足感... OTL