• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

🥖 БАГЕТ ФРАНЦУЗСКИЙ. Самый простой рецепт багета | хлеба. Хлеб без замеса. скачать в хорошем качестве

🥖 БАГЕТ ФРАНЦУЗСКИЙ. Самый простой рецепт багета | хлеба. Хлеб без замеса. 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
🥖 БАГЕТ ФРАНЦУЗСКИЙ. Самый простой рецепт багета | хлеба. Хлеб без замеса.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 🥖 БАГЕТ ФРАНЦУЗСКИЙ. Самый простой рецепт багета | хлеба. Хлеб без замеса. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 🥖 БАГЕТ ФРАНЦУЗСКИЙ. Самый простой рецепт багета | хлеба. Хлеб без замеса. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 🥖 БАГЕТ ФРАНЦУЗСКИЙ. Самый простой рецепт багета | хлеба. Хлеб без замеса. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



🥖 БАГЕТ ФРАНЦУЗСКИЙ. Самый простой рецепт багета | хлеба. Хлеб без замеса.

#Багет #Хлеб #ХлебБезЗамеса Как испечь настоящий французский багет в домашних условиях? Очень легко и просто. Для приготовления необходимы мука, соль, дрожжи и вода. Но, когда вы приготовите эти французские багеты, вы сразу в них влюбитесь! Вкусный воздушный мякиш, хрустящая корочка, а также оригинальный вид. ******************************************** Смотрите также: Домашний БАТОН.    • 🥖 Батон в домашних условиях | Рецепт батон...   Хлеб на СКОВОРОДЕ    • ХЛЕБ на СКОВОРОДЕ без хлопот. Готовиться б...   Японский молочный ХЛЕБ    • 🍞 Японский Молочный ХЛЕБ Хоккайдо. Тесто Б...   Луково-чесночный ХЛЕБ    • 🍞 ВКУСНЕЙШИЙ луково-чесночный ХЛЕБ. Рецепт...   ********************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука - 550 г; Соль - 8 г; Дрожжи - 5 г; Вода - 370 мл (27-28°С) Масло растительное - 0,5 ст.л. (для смазки) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Соединить муку, дрожжи и соль, хорошо перемешать. 2) Воду нагреть в микроволновке на протяжении 10 секунд на минимальных волнах. Она должна быть немного теплее комнатной температуры, в пределах 27-28°С. 3) Добавить воду к сухим продуктам и хорошо перемешать до однородности, сначала ложкой, после рукой. Необходимо соединить все сухие продукты с водой. Вымешивать тесто не нужно. 4) Смазать миску растительным маслом и оставить в ней тесто, накрытое пленкой и полотенцем. Оставить в теплом месте 35-40 мин (например, в духовке режим "Лампочка" при 50°С). 5) Через 40 мин тесто увеличилось в 2 раза. Пальцы припылить мукой и не доставая тесто из миски, его края завернуть к центру и придавить, по кругу. Перевернуть тесто "верх ногами". Повторно накрыть его пленкой и полотенцем, оставить в теплом месте еще на 35-40 мин. 6) Через 40 мин, повторно не доставая тесто из миски, края заворачиваю к центру, придавить и перевернуть его. Накрыть тесто пленкой и полотенцем, оставить в теплом месте еще на 15-20 мин. 7) Через 20 мин, стол и руки припылить мукой. Тесто достать из миски и разделить на 2 части. Каждую часть руками нужно расплющить и завернуть края к центру, сформировав 4-х угольники. Накрыть тесто пленкой и полотенцем, оставить на столе 10 мин. 8) Через 10 мин стол и руки припылить мукой, каждую часть нужно расплющить пальцами и закрутить в рулет. После каждого оборота "рулета" - прищипнуть его к стенкам, чтобы не образовались пустоты при выпекании. 9) Каждую заготовку растянуть от центра к краям (по длине противня), равномерно по толщине заготовок. 10) Тесту нужно отдохнуть перед выпеканием 40 минут. Чтобы заготовки остались в уже сформировавшей толщине и тесто не "подошло" - нужно по бокам сделать бортик (у меня скалка и бутылка). Накрыть влажным полотенцем (комнатной t°С) и оставляю на 40 мин. Тем временем разогреть духовку до 250°С, режим "Верх-низ" и поставить на огонь чайник. 11) Через 40 мин на заготовках сделать надрезы. 12) На противень вылить кипяток и поставить его на нижний уровень в духовке. Багеты поставить на средний уровень. Выпекать при 250°С - 20 мин, после убавить температуру до 220°С и выпекать еще 15 мин (до золотистого цвета). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5