У нас вы можете посмотреть бесплатно 港式豉油雞,零失敗做法,{中文字幕}{Eng Subtitle }完全唔須要睇火,皮滑肉嫰,一定要試吓。How to make Soy sauce chicken prefect. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
豉油雞@ Chillcook #豉油雞 #鼓油雞做法 #chicken #chickenrecipe 雞1隻 1200G Chicken 1 pc (1200g) 水 1360g Water 1360g 生抽 170g Light soy sauce 170g 老抽 200g Dark soy sauce 200g 雙蒸酒 85g Cokking rice wine 85g 玫瑰露 15g Mei Kuei Lu Wine 15g 鹽 30g Salt 30g 魚露 35g Fish sauce 15g 冰糖 90g Sugar 90g 薑片 適量 Ginger appropriate 蒽段 適量 Spring onion appropriate 乾蔥 適量 Shallots appropriate 蒜粒 適量 Garlic appropriate 薑蒽蓉: Ginger spring onion sauce: 薑蓉20g Minced ginger 20g 蔥粒 20g Chopped spring onion 20g 鹽 2g Salt 2 g 糖 2g. Sugar 2g