У нас вы можете посмотреть бесплатно 明朝的微生物实践课:自制玫瑰腐乳Fermented Red Beancurd丨古人吃点啥 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
▋简介 #曼食慢语 #古人吃点啥 可能很多人跟我一样,吃火锅调蘸料的时候喜欢加玫瑰腐乳,这里的“玫瑰”和花没什么关系,是形容腐乳颜色的。制作腐乳是个传统的老手艺,至少从明朝开始就有详细的记载了,很多人应该都见家里的长辈做过。现在市面上有腐乳专用菌种可以买到,让制作过程变得更简单了。除了玫瑰腐乳,香辣味的我也做了,各有风味,真是难以取舍~ ▋相关视频 杏酪: • 唐朝的杏仁茶什么样?能浇樱桃能蘸肉Chinese traditional thick... 寒具、馓子: • 古代馓子是甜味的,苏轼又为它写诗了Chinese traditional cuisi... 玫瑰核桃元宵: • 不出门的元宵节,在家摇一碗明朝就有的玫瑰核桃元宵,香香甜甜Rice dumpling... 蜜煎藕: • 宋朝的蜜饯是用莲藕做的,叫蜜煎藕Song Dynasty Candied Lotus... 野鸡瓜齑: • 红楼梦里的野鸡瓜齑Pickled melon with guinea fowl st... 假煎肉: • 宋代的假煎肉,就是古代的“人造肉”!Wheat Gluten with Gourd ... 炉焙鸡: • 宋代年薪百万的厨娘怎么吃鸡?chicken,Braised chicken Anci... 山煮羊: • 在汉代,这个煮羊汤秘方能让你平步青云Mutton Soup、Lamb、Ancient... 滴酥水晶鲙: • 南宋醒酒吃“水晶”?还是咸味的!fish jelly、Ancient Chinese... 蒋侍郎豆腐: • 蒋侍郎豆腐【曼达小馆】*4K ▋配料 *玫瑰腐乳Fermented Red Beancurd 豆腐350g,350g tofu 盐30g,30g salt 莳萝3g,3g dill 小茴香3g,3g cumin seeds 花椒粉3g,3g szechwan pepper powder 陈皮1.5g,1.5g dried citrus peel 红曲米25g,25g red yeast rice 黄酒100ml,shaoxing rice wine 毛霉菌粉 1g,1g mucor *香辣腐乳Spicy Fermented Beancurd 豆腐350g,350g tofu 盐25g,25g salt 花椒粉4g,4g szechwan pepper powder 辣椒面6g,6g crushed chilli 五香粉3g,3g five spices power 白酒60ml,60ml baijiu 香油120ml,120ml sesame oil 毛霉菌粉 1g,1g mucor ▋ 相关视频列表 古人吃点啥: • 南宋醒酒吃“水晶”?还是咸味的!fish jelly、Ancient Chinese... 中华美食: • [Eng Sub]砂锅红烧肉 Chinese Braised Pork Belly ... 亚洲料理: • [Eng Sub]梦幻咖喱蛋包饭 Curry Omurice【曼食慢语第93集】 ————————————————————————— 淘宝店铺:曼食慢语 新浪微博:@Amanda的小厨房 微信公众号:amandatastes Facebook: / amandatastes Instagram: / amandatastes