У нас вы можете посмотреть бесплатно [크림치즈 프로스팅] 쫀득한 크림치즈 프로스팅 만들기 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
[재료] 크림치즈(필라델피아) 400g 슈가파우더 70g 동물성 생크림 140g [준비] 1. 크림치즈는 실온에 꺼내 놓습니다. 2. 생크림은 냉장고에 넣어 놓아요. [만들기] 1. 실온의 크림치즈를 부드럽게 잘 풀어줍니다. 2. 슈가파우더를 2회정도 나누어 넣으며 휘핑합니다. 3. 얼음볼에 생크림을 올려 단단하게 휘핑해요. 4. 부드럽게 만든 크림치즈에 단단하게 올린 생크림을 2회정도 나누어 넣으며 주걱으로 섞어요.