У нас вы можете посмотреть бесплатно Местное копченое сыроварение в Карпатах или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В Карпатской глуши местный мастер Белу Елена с радостью поделилась аутентичным рецептом творожного копченого сыра из свежего сливочного коровьего молока. Традиционный рецепт сыроварения возник в Карпатах и известен среди местных как творожный сыр Брэдет. (Читайте историю в нашем блоге https://peasantartcraft.com/rural-rom... ) Связаться с Белу Еленой 004 0745 883 747 Facebook / ionica.belu.3 Местоположение: Нукшоара, Арджеш, Румыния Музыкальный кредит: Assembling Эшлера Фулеро Desert Planet Кинкаса Морейры Parzival Уильяма Розати Atlantean Twilight Кевина Маклеода http://incompetech.com Creative Commons — Attribution 4.0 International — CC BY 4.0 Бесплатная загрузка/трансляция: https://bit.ly/atlantean-twilight