У нас вы можете посмотреть бесплатно 紅酒燉煮棒棒腿/ Red Wine Stewed Chicken| MASAの料理ABC или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
◆MASA頻道訂閱↓ / masaabc1 ◆食譜↓ 骨付き鶏の赤ワイン煮込み: 每天每天很冷! 大家這個季節想要吃什麼料理? 這次使用紅酒來做超級濃郁好吃的燉煮料理! 紅酒燉肉大家想像出來的食材應該是牛肉還是豬肉吧 其實使用雞肉也很好喔 好處是不需要燉煮很久 比較快速可以享受 超級嫩口感的肉塊 而且用帶骨頭的雞肉 可以熬出來超級濃香的Umami~! (๑˃̵ᴗ˂̵)و ◆歡迎合作/Contact:[email protected] WeChat ID:sunnywung723 ◆歡迎到MASA課程連結喔👉:https://bit.ly/45bNenP #MASA #雞肉 #西洋料理 #燉肉 #紅酒 #簡單料理 #MASA料理 #MASACooking #Chicken #Stew #japanesefood 紅酒燉煮棒棒腿 骨付き鶏の赤ワイン煮込み [2人份] 雞腿棒 Chicken drumsticks—10個 鹽巴 Salt 迷迭香 Rosemary 洋蔥 Onion—1/2個 蒜頭 Garlic—5粒 杏鮑菇 Abalone mushrooms—150g 奶油 Butter—1大匙 鹽巴&黑胡椒 Salt&Pepper 水煮番茄 Canned tomato—300g 紅酒 Red wine—200cc 味醂 Mirin—1大匙 紅糖 Brown sugar—2大匙 醬油 Soy sauce—1大匙 法國麵包 Baguette *料理の名前&作り方はあくまでも自己流なのでご了承ください *料理名稱&做法不一定正式or傳統, 是從自己的想法&經驗來分享的 請各位事先諒解。*ˊᵕˋ)੭ ●沙拉油:泰山均衡369調合油 TAISUN 369 Blend Oil ●鍋具:THERMOS 膳魔師厚鑄耐摩不沾鍋20cm, 24cm ●鍋具:THERMOS 蘋果原味鍋單柄湯鍋18cm ●BGM: 甘茶の音楽工房 MusMus OtoLogic ポケットサウンド DOVA-SYNDROME PremiumBeat: -Studio Le Bus -Joe Sacco -Kyon -Smithereens ●素材:いらすとや