У нас вы можете посмотреть бесплатно 黑糖馬拉糕教學|全手攪、免電動|輕鬆學做點心糕品|蓬鬆甘香挺身 (中字)How to make Brown Sugar Sponge Cake? (English recipe) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
📋文字版食譜: https://heho.us/xonb 黑糖馬拉糕教學 @365d How to make Brown Sugar Sponge Cake? 馬拉糕,是粵式茶樓的一種糕點,是香港及廣東茶樓常見的點心,隔水蒸製而成。其特色是顏色金黃、口感鬆軟、外型挺身、內有大量氣孔,被認為是香港的一種古早味蛋糕。黑糖的原料是甘蔗,色彩呈深啡色,且有焦香味,非常適合用來製作馬拉糕。 只要按步驟和按份量攪勻所需材料,就可以拿去蒸,小朋友都可以做到。 ————————- 材料: 雞蛋三隻 淡奶160毫升 酵母一茶匙 溫水30毫升 低筋麵粉180克 黑糖160克 鹽¼茶匙 吉士粉20克 菜油50克 梳打粉0.5茶匙 泡打粉0.5茶匙 Ingredients: Eggs 3pc Evaporated milk 160ml Yeast 1tsp Warm water 30ml Cake flour 180g Brown sugar 160g Salt ¼tsp Custard powder 20g Oil 50g Baking Soda 0.5tsp Baking powder 0.5tsp @365d ———————- 好東西要分享給身邊的朋友啊! 喜歡的快來訂閱我的YouTube 頻道,支持一下我🥰還要記得按小叮噹,你才不會錯過我每次新出的食譜呢! Subscribe to my channel so you can get more Cantonese or other asian food recipes!!!😊 ☘️Fb: / mammy2022 (廚娘的365日) 😎website:http://heho.us ————————— #食譜 #黑糖馬拉糕 #酒樓點心 #簡易食譜 #cooking #food #下午茶 #料理 #香港 #香港人頻道 #香港人 #food #recipe #廚娘的365日 #chinesefood #chineserestaurant #spongecake #cakeflour