У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить собственный фарш — домашнюю начинку для рождественского пирога с мясом или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как приготовить домашний традиционный фарш. Рецепт приготовления фарша — идеальной начинки для рождественских десертов, тортов, кексов и, конечно же, пирогов с начинкой! Время приготовления. • Время подготовки: 10 мин. • Время приготовления: 10 мин. • Общее время: 20 мин. Порций. • Получается 3 чашки или 3 x 370 г. Ингредиенты. • 1 чашка (150 г) изюма. • 1 чашка (150 г) изюма. • 1 стакан (150 г) изюма. • ½ стакана (100 г) смеси цедры. • 1½ ч. л. смеси специй/тыквенных специй. • 1 ч. л. молотой корицы. • 1 апельсиновая цедра и сок. • 1 лимонная цедра и сок. • 1 стакан (175 г) коричневого сахара (мусковадо). • ¼ стакана + 1 ст. л. (75 г) сливочного масла. • 1 среднее яблоко, мелко нарезанное или натертое. • ¼ стакана + 3 ст. л. (100 мл) амаретто/бренди/рома/виски/портвейна. Способ приготовления. 1. Поместите все ингредиенты, кроме алкоголя, в кастрюлю среднего размера. 2. Варите на медленном огне 10 минут. мин., периодически помешивая, пока сахар и масло полностью не растворятся. 3. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры, затем добавьте алкоголь. 4. На этом этапе фарш может выглядеть жидким, но по мере остывания он загустеет. 5. Разложите тёплый фарш по стерилизованным банкам и плотно закройте. Хранение. • Хранить в прохладном тёмном месте до 12 месяцев. • После вскрытия хранить в холодильнике. Если у вас есть вопросы по приготовлению этого рецепта рождественских пирогов с фаршем, пожалуйста, оставьте комментарий, и я отвечу вам как можно скорее. Всем приятной выпечки!