У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт шашлыка, который НАСТОЛЬКО прост и гарантирует ВКУСНЫЙ результат! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт шашлыка, который НАСТОЛЬКО прост и гарантирует ВКУСНЫЙ результат! Простой рецепт шашлыка с фаршем, гарантирующий вкусный результат! К этому видео доступны субтитры. Не стесняйтесь активировать его. Если вам понравилось это видео, подпишитесь на канал и включите уведомление 🔔, чтобы смотреть наши последние видео. Расскажите нам, что вы думаете об этом рецепте в разделе комментариев. Мы любим ваши отзывы. Ингредиенты Ингредиенты для шашлыка Говяжий фарш (500 грамм) Лук (120 грамм) мелко нарезать Одна столовая ложка тертого чеснока Болгарский перец (100 грамм) Полстакана петрушки По одной чайной ложке соли, паприки, черного перца и красного перца чили. Нарезанные помидоры Картофель Оливковое масло Ингредиенты для соуса: Оливковое масло Одна чайная ложка тертого чеснока Одна столовая ложка томатной пасты Две чашки воды Одна чайная ложка овощного бульона, по пол чайной ложки черного перца, паприки и тмина и одна четвертая чайной ложки соли. Ингредиенты для риса: Растительное масло одна столовая ложка сливочного масла Одна чашка вермишели Жарить, пока не станет золотистым Две чашки промытого обычного риса Четыре с половиной чашки горячей воды Полторы чайные ложки соли Петрушка для украшения Пошаговая инструкция по приготовлению рецепта Смешайте следующие ингредиенты, чтобы приготовить шашлык: Говяжий фарш (500 грамм) Лук (120 грамм) мелко нарезать Одна столовая ложка тертого чеснока Болгарский перец (100 грамм) Полстакана петрушки По одной чайной ложке соли, паприки, черного перца и красного перца чили Положите нарезанные помидоры на дно формы для духовки. Добавьте нарезанный картофель по бокам формы. Сформировать из мяса шарики Добавьте фрикадельки вокруг сковороды, поместив между ними картофельный ломтик, пока сковорода не заполнится. Картофель Приправить нарезанный картофель солью, паприкой и черным перцем Поместите противень в предварительно разогретую духовку при температуре 450°F, 250°C. Выпекать 15 минут. Приготовьте соус, обжарив одну чайную ложку тертого чеснока и одну столовую ложку томатной пасты на оливковом масле. Добавьте две чашки воды и следующий ингредиент Одна чайная ложка овощного бульона, по пол чайной ложки черного перца, паприки и тмина и одна четвертая чайной ложки соли. Дайте соусу закипеть Достаньте шашлык из духовки и полейте шашлык соусом Положите его обратно в духовку Используйте ту же температуру, что и раньше, в течение 20 минут. Подготовить рис Добавляем в сковороду растительное масло Добавьте одну столовую ложку сливочного масла Добавьте один стакан вермишели Обжарьте вермишель, пока она не станет золотистой Добавьте две чашки промытого обычного риса. Добавьте четыре с половиной чашки горячей воды. Полторы чайные ложки соли Варить на сильном огне, пока количество воды не уменьшится Затем на медленном огне 25 минут Украсить шашлык петрушкой