• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How to Make Consommé скачать в хорошем качестве

How to Make Consommé 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How to Make Consommé
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How to Make Consommé в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How to Make Consommé или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How to Make Consommé в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How to Make Consommé

Consommé is a type of clear soup made from richly flavored stock, or bouillon that has been clarified, a process that uses egg whites to remove fat and sediment. Ingredients: Ingredients should be cold 2 oz. diced onion 1 oz. diced celery 1 oz. diced carrots 1/2 tsp cracked black pepper 2 oz. egg whites salt 1 small bay leaf 1 clove 1 stem parsley (chopped) 2 oz. diced tomato 4 oz. lean protein 1 1/4 quarts stock Medium stock pot: Add protein Add tomatoes (mix together to separate the protein from clumps) Add good pinch of salt Add onions Add celery Add carrots Add pepper Add small bay leaf Add clove Add parsley -mix together Add egg whites -mix together Add 1.25 quarts of stock Start on high heat Stir gently until egg whites begin to solidifying Eggs will create a ‘raft’ Gently create a ‘vent’ or two in the egg raft Reduce heat to simmer for 30 minutes Remove from heat without disturbing the egg raft Use a cheesecloth or large coffee filter and ladle consume into the filter to strain Use dry paper towel to remove any floating fat

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5