У нас вы можете посмотреть бесплатно 【楊桃美食網-3分鐘學做菜】滑蛋鮮菇HD или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
關鍵:鴻喜菇加入米酒炒會更香。 材料: 鴻喜菇 100公克 雞蛋 4顆 蔥花 20公克 調味料: 米酒 1大匙 鹽 1/4茶匙 太白粉水 2大匙 作法: 1. 將鴻喜菇根部咖啡色沾土部分切除,用手輕輕將其剝開後,再一一洗淨。 2. 取鍋,放入作法1的鴻喜菇,加入1大匙油和米酒炒至變軟,撈出備用。 3. 取容器,打入雞蛋,加鹽打勻後,加入作法2的鴻喜菇、太白粉水和蔥花拌勻備用。 4. 取鍋燒熱,先加入2大匙油,將作法3的材料再拌勻一次後倒入鍋中,以中火翻炒至蛋凝固即可盛盤。