• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【楊桃美食網-3分鐘學做菜】滑蛋鮮菇HD скачать в хорошем качестве

【楊桃美食網-3分鐘學做菜】滑蛋鮮菇HD 10 years ago

李德全

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【楊桃美食網-3分鐘學做菜】滑蛋鮮菇HD
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【楊桃美食網-3分鐘學做菜】滑蛋鮮菇HD в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【楊桃美食網-3分鐘學做菜】滑蛋鮮菇HD или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【楊桃美食網-3分鐘學做菜】滑蛋鮮菇HD в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【楊桃美食網-3分鐘學做菜】滑蛋鮮菇HD

關鍵:鴻喜菇加入米酒炒會更香。 材料: 鴻喜菇 100公克 雞蛋 4顆 蔥花 20公克 調味料: 米酒 1大匙 鹽 1/4茶匙 太白粉水 2大匙 作法: 1. 將鴻喜菇根部咖啡色沾土部分切除,用手輕輕將其剝開後,再一一洗淨。 2. 取鍋,放入作法1的鴻喜菇,加入1大匙油和米酒炒至變軟,撈出備用。 3. 取容器,打入雞蛋,加鹽打勻後,加入作法2的鴻喜菇、太白粉水和蔥花拌勻備用。 4. 取鍋燒熱,先加入2大匙油,將作法3的材料再拌勻一次後倒入鍋中,以中火翻炒至蛋凝固即可盛盤。

Comments
  • 白飯殺手來惹~滑蛋雙菇燴飯,大人小孩都愛! 6 years ago
    白飯殺手來惹~滑蛋雙菇燴飯,大人小孩都愛!
    Опубликовано: 6 years ago
    2285595
  • 滑蛋雞柳|雞胸肉也可以很嫩、很滑哦~[詹姆士] 11 months ago
    滑蛋雞柳|雞胸肉也可以很嫩、很滑哦~[詹姆士]
    Опубликовано: 11 months ago
    409399
  • spring music🌿Delicate music, calms the nervous system and pleases soul🌿excellent music for nervous 3 years ago
    spring music🌿Delicate music, calms the nervous system and pleases soul🌿excellent music for nervous
    Опубликовано: 3 years ago
    5305439
  • 蓬鬆的蛋這樣煎!【金針菇煎蛋】金針菇先炒再煎,釋放香氣口感再升級!| Enoki Mushroom omelette.(Eng Sub)/エノキダケ玉子焼|阿慶師 3 years ago
    蓬鬆的蛋這樣煎!【金針菇煎蛋】金針菇先炒再煎,釋放香氣口感再升級!| Enoki Mushroom omelette.(Eng Sub)/エノキダケ玉子焼|阿慶師
    Опубликовано: 3 years ago
    1210949
  • (YTower Food Network - 3 Minute Cooking Lesson) Scrambled Eggs and Tomatoes HD 11 years ago
    (YTower Food Network - 3 Minute Cooking Lesson) Scrambled Eggs and Tomatoes HD
    Опубликовано: 11 years ago
    8108083
  • 小套房料理|他人丼+鴻禧菇味增湯,一鍋到底的少油煙料理在家就能做![詹姆士] 2 years ago
    小套房料理|他人丼+鴻禧菇味增湯,一鍋到底的少油煙料理在家就能做![詹姆士]
    Опубликовано: 2 years ago
    380680
  • 蘑菇不要下鍋炒,教你一招,蘑菇炒出來鮮香滑嫩 #家常菜 #阿見 #美食 #烹飪技巧 #在家做美食 #蘑菇 1 year ago
    蘑菇不要下鍋炒,教你一招,蘑菇炒出來鮮香滑嫩 #家常菜 #阿見 #美食 #烹飪技巧 #在家做美食 #蘑菇
    Опубликовано: 1 year ago
    1299793
  • 鮮蝦粉絲煲|餐館裡的宴客菜在家也好操作![詹姆士] 11 months ago
    鮮蝦粉絲煲|餐館裡的宴客菜在家也好操作![詹姆士]
    Опубликовано: 11 months ago
    562756
  • 原來炒絲瓜不能先放油,分享一招,絲瓜不出水不發黑,營養好味道  #阿見 #美食 #烹飪技巧 #絲瓜 #cooking #chinesefood #luffa #health #gourmet 1 year ago
    原來炒絲瓜不能先放油,分享一招,絲瓜不出水不發黑,營養好味道 #阿見 #美食 #烹飪技巧 #絲瓜 #cooking #chinesefood #luffa #health #gourmet
    Опубликовано: 1 year ago
    1112463
  • RECOVERY OF THE NERVOUS SYSTEM 🌸 Gentle music, calms the nervous system and pleases the soul #8 4 months ago
    RECOVERY OF THE NERVOUS SYSTEM 🌸 Gentle music, calms the nervous system and pleases the soul #8
    Опубликовано: 4 months ago
    1186954

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS