У нас вы можете посмотреть бесплатно ВАРЕНИКИ на ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ/ Vareniki (Pierogi) of boiled dough или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Текстовой вариант - https://clck.ru/M5n2H Ингредиенты: Мука - 500 г Вода (кипяток) - 300-310 мл Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 25 г (для теста) Соль - 1/2 ч.л. Для начинки: Картофель - 700 г Лук репчатый - 2 шт. среднего размера. Можно больше. Масло растительное 60 мл Соль, перец - по вкусу ----------------------------------------------------------------------- Ingredients: • 500 g flour • 300-310 ml boiling water • One egg • 25 g (for dough) vegetable oil • 1/2 tsp salt • 700 g potatoes • 2 pcs. Onions of medium size, maybe more • 60 ml vegetable oil • Salt, pepper - to your taste