• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Italienische Wurstwaren - Bresaola скачать в хорошем качестве

Italienische Wurstwaren - Bresaola 13 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Italienische Wurstwaren - Bresaola
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Italienische Wurstwaren - Bresaola в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Italienische Wurstwaren - Bresaola или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Italienische Wurstwaren - Bresaola в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Italienische Wurstwaren - Bresaola

Mehr auf http://www.salumi-italiani.it Es ist eine typische Produktion aus Valtellina und nur in der Provinz Sondrio hergestellt wird, hat das Recht, die europäische Anerkennung der IGP ist. Es ist das einzige Produkt der italienischen Wurstherstellung ausschließlich aus Rindfleisch abgeleitet werden und wird aus den Oberschenkel Rindfleisch erhalten, trocknen gebräunte mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zimt, Lorbeer und Nelken für etwa zwei Wochen. Es ist eine Wurst durch den hohen Nährstoff-und Energiebedarf aufgrund der vollständigen oder fast vollständigen Fehlen von Fett und den hohen Eiweißgehalt. Ausgezeichnet mit Käse, aber auch mit Gemüse oder einfach Salz, Pfeffer und Zitronensaft genossen. IVSI Alle Rechte vorbehalten - All rights reserved

Comments
  • Как приготовить БРЕЗАОЛУ дома 6 лет назад
    Как приготовить БРЕЗАОЛУ дома
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Он вам не Хамон, а Culatello, Fiocco, Capicolla. 3 года назад
    Он вам не Хамон, а Culatello, Fiocco, Capicolla.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Bündnerfleisch 6 лет назад
    Bündnerfleisch
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Bresaola della Valtellina IGP 12 лет назад
    Bresaola della Valtellina IGP
    Опубликовано: 12 лет назад
  • Salumi Italiani - Zampone e Cotechino 14 лет назад
    Salumi Italiani - Zampone e Cotechino
    Опубликовано: 14 лет назад
  • Рецепт салями сопрессата (SOPPRESSATA) 4 года назад
    Рецепт салями сопрессата (SOPPRESSATA)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Italienische Wurstwaren - Speck 13 лет назад
    Italienische Wurstwaren - Speck
    Опубликовано: 13 лет назад
  • Legendary Bread Making Compilation! Ultimate Bakery & Bakers 21 час назад
    Legendary Bread Making Compilation! Ultimate Bakery & Bakers
    Опубликовано: 21 час назад
  • Salumi Italiani - I Salami 14 лет назад
    Salumi Italiani - I Salami
    Опубликовано: 14 лет назад
  • Камчатский рыбный рынок / Зоткингид 2 года назад
    Камчатский рыбный рынок / Зоткингид
    Опубликовано: 2 года назад
  • Серия 3. Какой должна быть щепа для копчения. Сколько можно вялить. Сериал 3 года назад
    Серия 3. Какой должна быть щепа для копчения. Сколько можно вялить. Сериал "Давайте вялить вместе 2"
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как приготовить вяленое мясо в стиле брезаола дома 4 года назад
    Как приготовить вяленое мясо в стиле брезаола дома
    Опубликовано: 4 года назад
  • Хамон /Jamon  |  Как это делается 3 года назад
    Хамон /Jamon  |  Как это делается
    Опубликовано: 3 года назад
  • Рецепт пастирмы с говяжьим филе 2 года назад
    Рецепт пастирмы с говяжьим филе
    Опубликовано: 2 года назад
  • Потрясающе! 10 месяцев выдержки! Процесс производства тайваньской ветчины | Азиатская кухня 2 дня назад
    Потрясающе! 10 месяцев выдержки! Процесс производства тайваньской ветчины | Азиатская кухня
    Опубликовано: 2 дня назад
  • salame tipo napoli 5 лет назад
    salame tipo napoli
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 160 Tonnen Wurst pro Woche! Salami: Großhersteller vs. Metzgerbetrieb 1 год назад
    160 Tonnen Wurst pro Woche! Salami: Großhersteller vs. Metzgerbetrieb
    Опубликовано: 1 год назад
  • Приготовьте брезаолу дома из натуральных ингредиентов, пройдите аутентичную выдержку и лечение. 4 года назад
    Приготовьте брезаолу дома из натуральных ингредиентов, пройдите аутентичную выдержку и лечение.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Sara machts: Trockenfleisch 9 лет назад
    Sara machts: Trockenfleisch
    Опубликовано: 9 лет назад
  • BRESAOLA | SUŠENÉ HOVĚZÍ MASO 4 года назад
    BRESAOLA | SUŠENÉ HOVĚZÍ MASO
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5