У нас вы можете посмотреть бесплатно Тарт Тропезьен , настоящий французский рецепт! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
История о том, как фамильный рецепт стал достоянием города и любимцем Бриджит Бардо! Все началось в 1955-м году когда Александр Мика решил открыть свою кондитерскую в Сан-Тропе и включить в меню уникальный десерт, рецепт которого достался от его бабушки. В это время, город был уже популярным курортом и местом для съемок фильмов, одним из которых был фильм Рожэ Вадима «И Бог создал женщину» в главной роли с Бриджит Бардо. Во время съемок, съемочная группа часто посещала эту кондитерскую. Однажды Бриджит попробовала местный десерт и была очарована этим потрясающим вкусом! Именно она предложила хозяину кондитерской называть этот десерт Тарт Сан-Тропе, он прислушался, но изменил не много название на Тарт Тропезьен. После этого момента, Тарт Тропезьен стал достоянием Сан-Тропе, знаменит по всей Франции и за ее пределами! Эта кондитерская существует до сих пор, и конечно, там можно попробовать легендарный Тарт Тропезьен, рецепт которого хранится в строжайшем секрете! Поедете в Сан-Тропе, обязательно попробуйте этот знаменитый десерт, или уже сейчас приготовьте его у себя дома, вместе с моим видео рецептом! Я как обычно выбрала самый идеальный рецепт от французских шефов кондитеров, получается просто космически! Ингредиенты для заметок: 190 г пшеничной муки. 100 мл молока. 7 г свежих дрожжей. 4 г соли. 25 г сахара. 2 яйца. 130 г сливочного масла. Сироп: 160 г воды +60 г сахара +10 мл воды fleur d'orange Для крема: 500 мл молока, 3 желтка, 80 г сахара, 30 г кукурузного крахмала. Ваниль. 35 г сливочного масла. 200 г сливок 35% Цедра 1 апельсина. 10 мл воды fleur d'orange. 2 листового желатина.