У нас вы можете посмотреть бесплатно Рыба Хек в томате, с луком и морковью, в духовке! Заливная рыба! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Всем привет ! Сегодня готовлю в духовке хек, с овощами в томатном соусе! Для приготовления мне понадобилось: Xeк - 1300 г. Соль - 1 ч.л. Перец - 0,5 ч.л. Лимон - 1/2 часть Для подливы: Лук - 2 шт. средние Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Овощная приправа - 1 ст.л. Томат - 0,5 л.(помидоры пропущенные через мясорубку) (Вместо томата можно взять 2 ст.л. томатной пасты и залить 500 мл. воды) Масло растит. для жарки ~100 мл. Рыбу чистим, удаляем плавники, внутренности, позвоночную кость. Моем и промакиваем бумажными полотенцами. Солим, перчим , поливаем соком половины лимона и оставляем промариноваться на 30 минут. Нарезаем лук мелким кубиком , морковь трём на крупную тёрку , перец болгарский мелкой соломкой. Когда рыба промаринуется обжариваем её на растительном масле , обваляв в муку, на огне больше среднего, до золотистой корочки. Где-то по 2 мин. с каждой стороны. Обжарив рыбу, добавляем еще немного масла , убрав бумажным полотенцем излишки пережаренной муки , кладём лук и морковь и обжариваем до прозрачности лука и мягкости моркови, где-то в течении 2 минут, затем добавляем болгарский перец и еще обжариваем пару минут. Вливаем томат, у меня помидоры пропущенные через мясорубку, зимняя заготовка( 500 мл.) , добавляем соль, сахар, копченую паприку и у меня еще овощная приправа ( базилик, чеснок и сушенные помидоры), доводим до кипение . В форму вливаем половину подливы , выкладываем рыбу, лавровый лист, душистый перец и заливаем остатком подливы. Накрываем фольгой и ставим готовиться в духовку разогретую до 200°, когда блюдо закипит, убавляем огонь до 170° и готовим 20 минут. Приятного Всем Аппетита! Дорогие друзья!!! Очень надеюсь, что Вам понравилось видео! Подписывайтесь на наш КАНАЛ, на страницу в ИНСТАГРАМ, ТИК ТОК и ЛАЙК: 🌸 Youtube 👉Youtube https://bit.ly/3d7Mt3i 🌸Тик Ток 👉 https://www.tiktok.com/@vkusno_prosto... 🌸 Instagram 👉 https://www.instagram.com/vkusnoprost... 🌸Likee 👉 https://s.likee.video/@614372617/?c=t... Если у кого есть возможность Можете поддержать наш канал На развитие канала: ПриватБанк 4731 2196 1228 3840 Канцер Елена Музыка фонотеки Ютуб #рыбахексовощами #заливнаярыба #рыбазаливнаявдуховке #пошаговыйрецепт #рыбныеблюда #лучшиерецептыприготовлениярыбы #домашняякухня #готовимдома #вкуснопростоибюджетно