• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

По очень многочисленным просьбам РЖАНОЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ ХЛЕБ на закваске! Будете печь еще и еще! скачать в хорошем качестве

По очень многочисленным просьбам РЖАНОЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ ХЛЕБ на закваске! Будете печь еще и еще! 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
По очень многочисленным просьбам РЖАНОЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ ХЛЕБ на закваске! Будете печь еще и еще!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: По очень многочисленным просьбам РЖАНОЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ ХЛЕБ на закваске! Будете печь еще и еще! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно По очень многочисленным просьбам РЖАНОЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ ХЛЕБ на закваске! Будете печь еще и еще! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон По очень многочисленным просьбам РЖАНОЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ ХЛЕБ на закваске! Будете печь еще и еще! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



По очень многочисленным просьбам РЖАНОЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ ХЛЕБ на закваске! Будете печь еще и еще!

Привет друзья, меня зовут Светлана Глебова и сегодня, по вашим очень многочисленным просьбам, готовлю очень вкусный ржаной хлеб на закваске. Его можно приготовить как на пшеничной закваске, так и на ржаной. Готовится он совершенно не сложно, как может показаться с первого раза. Рекомендую с маслом и чашечкой чая. Приятного аппетита! Ставьте лайк, чтобы я могла понять какие рецепты вам нравятся и пишите комментарии, подписывайтесь на канал чтобы не пропустить новые вкусные рецепты! ************************************************************************************ Мой канал    / @svetaglebova   ************************************************************************************ Мой второй канал    / @plushkavatrushkag   ************************************************************************************ Сотрудничество и вопросы по рекламе https://vk.com/id145718697 [email protected] ************************************************************************************ Мой самый любимый и очень вкусный "Розовый баклажан"    / @rozovybaklazan   ================================================================== Рецепт ------------------------------------------------- Первая перекормка ------------------------------------------------- 10 граммов пшеничного стартера с холодильника 30 мл воды 30 граммов ржаной обдирной муки -------------------------------------------------- Оставить на ночь -------------------------------------------------- Вторая опара -------------------------------------------------- подкормленная активная закваска 200 мл воды 35С 180 граммов ржаной цельнозерновой муки -------------------------------------------------- Оставить на ночь -------------------------------------------------- Тесто ========================= Активная опара 400 мл воды 35С 400 граммов ржаной обдирной муки 100 граммов сахара / растопить / 20 граммов соли 15 мл солода бакмальт или любой другой если есть 1 столовая ложка молотого кориандра 300 - 400 граммов пшеничной муки / все зависит от влажности / ----------------------------------------------- Накрыть,оставить на расстойку от 3 до 5 часов / чтобы активнее поднималось тесто ставлю миску в большую миску с теплой водой и переодически ее меняю / Затем делю тесто пополам и делю на две буханки, раскладываю в расстоичные формы присыпанные мукой лучше все отрубями или ржаной цельнозерновой мукой , накрываю и в теплую духовку на 1.5 часа. Выпекаю хлеб в хорошо прогретой предварительно духовке не мнее 15 минут, при температуре 250С первые 10 минут и затем понижаю на 200С и допекаю 40 минут на среднем уровне при режиме верх-низ. Киселек ==================== чайная ложка рисовой муки или крахмала 100 мл воды ---------------------------------------- Немного проварить регулярно помешивая на огне до загустения или короткими импульсами в микроволновке нагревать и перемешивать до нужной консистенции. Сразу горячий хлеб псле выпекания покрываем кисельком и оставляе отдохнуть и дозреть на ночь, только тогда открываются все ароматы этой выпечки! Удачной вам выпечки и вкуснейшего вам хлеба,БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!! #ржанойхлеб#домашнийхлеб#хлебназакваске#рецептыхлеба#СветланаГлебова

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5