У нас вы можете посмотреть бесплатно Капкейки - пошаговый видео-рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Выложить самый ожидаемый рецепт - done! Игривые, ванильные, украшенные ягодами и фруктами, фиолетовые, мятные, пастельные или яркие – делимся нашими весенними капкейками. Маффины, капкейки или кексы - пройдемся по понятиям. Безусловно, похожи и по форме, и по набору ингредиентов. Но, в отличие от кекса и маффина, которые взбиваются как можно интенсивней, чтобы приобрести пористую, воздушную структуру, капкейки, наоборот, смешиваются максимально деликатно. Получается более плотная, гладкая структура теста. И во-вторых, "cup cake" - это небольшой персональный торт, размером с чашку, который мы всегда украшаем кремом. Как всегда, восхищаемся Сашей (www.instagram.com/solnzceva) и разбираемся в тонкостях приготовления капкейков в нашем новом видео! На 12 капкейков нам потребуется: Для теста: Яйцо (2 шт.) Сливочное масло (100 гр.) Сахар (100 гр.) Сахарная пудра с ванилью (80 гр.) Сливочный сыр Violette (120 гр.) Мука (120 гр.) Сода (1/4 чайной ложки) Разрыхлитель (1/2 чайной ложки) Для крема: Сливочный сыр Violette (400 гр). Сливочное масло (100 гр.) Сахарная пудра с ванилью (100 гр.) Тщательно, но не взбивая слишком интенсивно, смешать сахар, сахарную пудру и 2 яйца, затем добавить растопленное сливочное масло и перемешать ещё раз. Добавить сливочный сыр Violette и смешать до полной однородности. Старайтесь не допустить того, чтобы яйца сильно взбились - если это произойдет, капкейки приобретут слишком пористую структуру. Добавить просеянную муку и замешать жидкое тесто, консистенция которого должна быть, примерно, как у очень жирной сметаны. Выложить тесто в формы для капкейков, обращая внимание на то, что тесто не должно занимать более половины формы. Выпекаем капкейки 15-20 минут при температуре 180 градусов. Проверить готовность можно, слегка проколов капкейк зубочисткой - если к зубочистке ничего не прилипло, значит всё готово! Теперь приготовим крем. Хорошо взбиваем миксером сливочный сыр, масло и сахарную пудру. Обратите внимание, что сыр должен быть холодным, а масло, наоборот, комнатной температуры. Количество сахарной пудры можно варьировать в зависимости от личных предпочтений, а если крем получился слишком густым, можно добавить до 100 мл охлажденных сливок (от 33% жирности). Когда капейки остынут, украсьте их кремом, а также ягодами или фруктами и присыпьте сахарной пудрой. Ваши персональные тортики готовы, не так уж и сложно, правда?