У нас вы можете посмотреть бесплатно Как развивать ресторанный бизнес и заполучить звезду Michelin, рассказала шеф-повар Biologie или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Две звезды от Michelin (кулинарная и зелёная) никогда не были целью для шеф-повара ресторана Biologie, расположенного в селе Ильинское (г.о. Красногорск). Именно поэтому Екатерина Алёхина больше думает о том, как решать повседневные задачи своего заведения, а не работать на сохранение результата. Непростая ситуация в ресторанном бизнесе, связанная с пандемией, может просто не позволить это сделать. Об этом Екатерина рассказала в эфире программы «Бизнес-ланч». Оказывается, критерии оценки Michelin не являются тайной, как это преподносится. За что можно получить мишленовскую звезду? Как и кто менял ресторанный бизнес в России последние 40 лет? Чем помогли ресторану Biologie критики, пытающиеся доказать, что награда нашла не того героя? Обо всём этом слушайте в эфире «Радио 1». https://radio1.news/article/kak-razvi... #Радио1 #Michelin #Biologie