У нас вы можете посмотреть бесплатно #麻油薑炒皇宮菜 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
麻油薑炒皇宮菜 備料:皇宮菜,薑,麻油,枸杞(可無),糖 作法: 1:這是一道很營養的野菜,很少發生病蟲害,栽培時幾乎不必噴灑農藥。不過,因為皇宮菜有獨特黏液及些微的腐泥味,有些人接受度不高😩 2:拿小的刀去除皇宮菜的老皮,如影片示範 3:也可以拿削皮器去除老皮 4:手力要輕輕的削皮,輕輕的 5:薑切片,枸杞泡水備用 6:菜切小段,菜根和菜葉分開 7:取一鍋水煮滾,下少許油和鹽 8:先下菜根川燙一下,取出備用 9:再下菜葉川燙一下,另取出備用 10:熱鍋下麻油下薑片略炒 11:先下菜根略炒 12:再下菜葉略炒 13:下枸杞、鹽、味素、糖略炒 14:試味道 15:味道ok,盛盤即可 16:麻油薑炒皇宮菜