У нас вы можете посмотреть бесплатно Дымный коктейль ДОМА - как сделать? / how to make a smoky cocktail или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#penicillin #ardberg10 #cocktail На пожелания и новинки https://www.donationalerts.com/r/mixd... МИР 40817810528780722271 Музыкальная композиция ES_Move Ya Body - A P O L L O принадлежит http://www.epidemicsound.com/ и использована по лицензии для компании GT Channel. Пенициллин (Penicillin) - Коктейль был создан Сэмом Россом в середине 2000-х, когда он работал в знаменитом баре Milk & Honey в Нью-Йорке. Напиток быстро стал очень известным и вошел в список современной классики коктейлей. Теперь его подают по всему миру, что доказывает его статус как одной из самых успешных коктейлей 21 века. Рецепт и приготовление: 60 мл Шотландского виски смешать в шейкере с 22,5 мл лимонного сока, 22,5 мл смеси медового и имбирного сиропов, после перелить в коктейльный бокал и налить сверху 7,5 мл дымного виски. Дым Шотландии (smoke of scotland) – создан Винчензо Марионелла 2007 года один из баров Лос-Анжелеса США, относится к классу мартини где дымный скотч смягчается нотами цветов и вермута. Рецепт и приготовление: смешать в стакане со льдом 60 мл Дымного виски, 15 мл сухого вермута, 15 мл Ликера Сан Жермен, 5 мл биттера Чинар, перелить в коктейльный бокал и сбрызнуть горящими маслами цедры грейпфрута Копченый абрикосовый олд фешен / Smoked Apricot Old Fashioned – это уже способ сделать любой коктейль ароматизированным нотами дыма, в качестве базы используется Армянский коньяк + биттер + сахар, бокал же коптится щепой абрикосового дерева. Рецепт и приготовление: Бокал охладить льдом и поджечь под бокалом щепу абрикоса, в смесительном стакане смешать 50 мл бренди, 10 мл сиропа, 2 деша биттера Перелить в ароматизированный бокал