• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

拉丝!柔软!绵密!100%好评的生吐司做法 Stretchy & Soft Toast Recipe | Asian Bakery скачать в хорошем качестве

拉丝!柔软!绵密!100%好评的生吐司做法 Stretchy & Soft Toast Recipe | Asian Bakery 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
拉丝!柔软!绵密!100%好评的生吐司做法 Stretchy & Soft Toast Recipe | Asian Bakery
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 拉丝!柔软!绵密!100%好评的生吐司做法 Stretchy & Soft Toast Recipe | Asian Bakery в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 拉丝!柔软!绵密!100%好评的生吐司做法 Stretchy & Soft Toast Recipe | Asian Bakery или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 拉丝!柔软!绵密!100%好评的生吐司做法 Stretchy & Soft Toast Recipe | Asian Bakery в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



拉丝!柔软!绵密!100%好评的生吐司做法 Stretchy & Soft Toast Recipe | Asian Bakery

烫种 水:120克,高筋粉:100克 做出来取15克 多的密封下冷冻 以后做面包慢慢加进去 主面团部分 烫种:15克,王后日式吐司粉:240克,水:140克,酵母:3克,盐:2.5克 糖:25克,蜂蜜:20克,炼乳:20克(没有就不放),黄油:35克,奶粉:10克 烤箱温度(同款烤箱) 上火200度 下火200度 低糖吐司:23分钟 正常吐司:33分钟(商用平炉可参考这个温度) 非同款烤箱:60~75升 上火200度 下火180度 低糖吐司:25分钟 正常吐司:35分钟 60升以下烤箱:温度建议减少20~30度 时间不变 Tangzhong Water: 120 grams, bread flour: 100 grams We only need 15 grams for this recipe. The rest we can seal and freeze for later use. Dough Tangzhong: 15 grams, bread flour: 240 grams, water: 140 grams, yeast: 3 grams, salt: 2.5 grams Sugar: 25 grams, honey: 20 grams, condensed milk: 20 grams (if not available), butter: 35 grams, milk powder: 10 grams Commercial oven temperature 200 degrees C top and bottom, low sugar toast: 23 minutes, normal toast: 33 minutes 60~75 L oven, 200 degrees C top, lower heat 180 degrees C, a low-sugar toast: 25 minutes, normal toast: 35 minutes Oven below 60 liters: It is recommended to reduce the temperature by 20~30 degrees and keep the time unchanged

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5