• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

#170 скачать в хорошем качестве

#170 5 лет назад

フレンチ

フレンチ 料理

フレンチ レシピ

料理

レシピ

cookking

おつまみ

簡単料理

人気レシピ

おもてなし

オテル・ドゥ・ミクニ

三國清三

献立

おうちごはん

晩ごはん

朝ごはん

簡単レシピ

シェフ

料理人

栗

ポタージュ

ムール貝

スープ

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
#170
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: #170 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно #170 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон #170 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



#170

東京・四ツ谷にあるフランス料理レストラン「オテル・ドゥ・ミクニ」オーナーシェフの三國清三によるレシピをご紹介しています。 「栗とムール貝のポタージュ」 Potage de marron aux moules 【材料】4〜5人前 栗 300g ムール貝 1箱 ベーコン 40g じゃがいも 1/2個 玉ねぎ 1/4個 にんにく 1/2片 白ワイン 1/2カップ 牛乳 1カップ 塩 適量 こしょう 適量 オリーブオイル 小さじ2 1.ベーコン、じゃがいも、玉ねぎ、にんにくは薄切りにする。 2.鍋に湯を沸かし、栗を下茹でする(30分くらい)。皮を剥く。煮汁はとっておく。 3.フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコン、玉ねぎ、じゃがいもの順に炒める。塩、こしょうで味をする。 4.ムール貝を加え、白ワインを加えて沸かし、落とし蓋をして火を入れる。 5.ムール貝を取り出し、にんにく、牛乳、栗、栗の煮汁(60cc)を加えて沸かす。塩、こしょうで味をする。落とし蓋をして煮る。その間にムール貝の殻を外す。煮汁はとっておく。 6.ムール貝からでた煮汁、栗の煮汁(60cc)も加えて、ミキサーで撹拌する。 7.鍋に戻し、温め直す。濃度が濃かったら栗の煮汁で調整する。 ◎お皿に盛りつけて、ボナペティ〜! 【ワイン】 Meriggio Fontodi メリッジオ フォントディ イタリア ====================================== 「オテル・ドゥ・ミクニ」 JAPONISÉE (ジャポニゼ) ミクニの料理哲学、そしてエスプリ。 自然派「キュイジーヌ・ナチュレル」を一歩進めて、マ・キュイジーヌ「ジャポニゼ」へ。 「ジャポニゼ」とは、完璧なまでにフランス伝統料理を理解した上で、 フランス料理人しか表現できない料理のエスプリと哲学を完璧に日本化し、表現すること。 その証として、三國清三はフランス共和国からレジオン・ドヌール勲章シュヴァリエを、 フランソワ・ラブレー大学から名誉博士号を授与されました。 前者は日本の料理人として初の、後者は世界で4人の料理人のみの栄誉であり、 オテル・ドゥ・ミクニの誇りです。 ミクニの料理哲学とエスプリ、「ジャポニゼ」をご堪能ください。 ▼Webサイトはこちら https://oui-mikuni.co.jp/ ▼レストランのご予約はインターネットからも承っております! https://www.tablecheck.com/shops/hote... (※おすすめは「シェフおもてなし特典付きプラン」です!) ▼Instagramはこちら   / hoteldemikuni   ▼Facebookはこちら   / hoteldemikuni.tokyo  

Comments
  • #177『さつまいもとココナッツミルクのポタージュ』絶妙なバランス!|シェフ三國の簡単レシピ 5 лет назад
    #177『さつまいもとココナッツミルクのポタージュ』絶妙なバランス!|シェフ三國の簡単レシピ
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Снежный день в сельской Японии с моей мамой | Зимняя домашняя готовка 8 часов назад
    Снежный день в сельской Японии с моей мамой | Зимняя домашняя готовка
    Опубликовано: 8 часов назад
  • #274『牛蒡のポタージュ』シェフ三國の簡単レシピ 4 года назад
    #274『牛蒡のポタージュ』シェフ三國の簡単レシピ
    Опубликовано: 4 года назад
  • Правду скрывают, чтобы не вызвать панику. Открытие Петра Гаряева 12 дней назад
    Правду скрывают, чтобы не вызвать панику. Открытие Петра Гаряева
    Опубликовано: 12 дней назад
  • 【一発勝負!】シュルプリーズ・トリュフ 丸ごとトリュフとソース・ペリグーの最高峰 2 недели назад
    【一発勝負!】シュルプリーズ・トリュフ 丸ごとトリュフとソース・ペリグーの最高峰
    Опубликовано: 2 недели назад
  • ВЕЛИКИЙ ОБМАН ЕГИПТА — Нам врали о строительстве пирамид 2 недели назад
    ВЕЛИКИЙ ОБМАН ЕГИПТА — Нам врали о строительстве пирамид
    Опубликовано: 2 недели назад
  • «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар 1 месяц назад
    «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • #175『サバのポワレ』皮はカリッと身はふっくら! | シェフ三國の簡単レシピ 5 лет назад
    #175『サバのポワレ』皮はカリッと身はふっくら! | シェフ三國の簡単レシピ
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ⚡️ Удар по скоплению войск || Путин заявил о шоке 15 часов назад
    ⚡️ Удар по скоплению войск || Путин заявил о шоке
    Опубликовано: 15 часов назад
  • #1121『秋のクラムチャウダー』あさりの出汁とさつまいもの甘みが最高に合う!秋の味覚たっぷりスープ♪|Chef Kiyomi MIKUNI 2 года назад
    #1121『秋のクラムチャウダー』あさりの出汁とさつまいもの甘みが最高に合う!秋の味覚たっぷりスープ♪|Chef Kiyomi MIKUNI
    Опубликовано: 2 года назад
  • Если у тебя спросили «Как твои дела?» — НЕ ГОВОРИ! Ты теряешь свою силу | Еврейская мудрость 2 недели назад
    Если у тебя спросили «Как твои дела?» — НЕ ГОВОРИ! Ты теряешь свою силу | Еврейская мудрость
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Казахстан - УЛИЧНАЯ ЕДА | Что едят Казахи? 1 день назад
    Казахстан - УЛИЧНАЯ ЕДА | Что едят Казахи?
    Опубликовано: 1 день назад
  • Как изготавливают гигантские анкерные болты: внутри мощного производственного процесса 3 дня назад
    Как изготавливают гигантские анкерные болты: внутри мощного производственного процесса
    Опубликовано: 3 дня назад
  • #233『クロックムッシュ』基本のベシャメルの作り方も!シェフ三國の簡単レシピ 4 года назад
    #233『クロックムッシュ』基本のベシャメルの作り方も!シェフ三國の簡単レシピ
    Опубликовано: 4 года назад
  • НЕ КВАСЬТЕ КАПУСТУ, ПОКА НЕ ПОСМОТРИТЕ ЭТО ВИДЕО — 90% ЛЮДЕЙ НЕ ЗНАЮТ ЭТОЙ ВАЖНОЙ ТОНКОСТИ! 1 день назад
    НЕ КВАСЬТЕ КАПУСТУ, ПОКА НЕ ПОСМОТРИТЕ ЭТО ВИДЕО — 90% ЛЮДЕЙ НЕ ЗНАЮТ ЭТОЙ ВАЖНОЙ ТОНКОСТИ!
    Опубликовано: 1 день назад
  • #224『りんごの薄焼きタルト』りんごを存分に味わう!シェフ三國の簡単レシピ 4 года назад
    #224『りんごの薄焼きタルト』りんごを存分に味わう!シェフ三國の簡単レシピ
    Опубликовано: 4 года назад
  • #161『タルトタタン』フランスの伝統菓子|シェフ三國の簡単レシピ 5 лет назад
    #161『タルトタタン』フランスの伝統菓子|シェフ三國の簡単レシピ
    Опубликовано: 5 лет назад
  • #158『玉ねぎの丸ごと煮込み』皮ごと調理した煮汁をソースに!|シェフ三國の簡単レシピ 5 лет назад
    #158『玉ねぎの丸ごと煮込み』皮ごと調理した煮汁をソースに!|シェフ三國の簡単レシピ
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ПОСЛЕ СМЕРТИ ВАС ВСТРЕТЯТ НЕ РОДСТВЕННИКИ, А.. ЖУТКОЕ ПРИЗНАНИЕ БЕХТЕРЕВОЙ. ПРАВДА КОТОРУЮ СКРЫВАЛИ 2 месяца назад
    ПОСЛЕ СМЕРТИ ВАС ВСТРЕТЯТ НЕ РОДСТВЕННИКИ, А.. ЖУТКОЕ ПРИЗНАНИЕ БЕХТЕРЕВОЙ. ПРАВДА КОТОРУЮ СКРЫВАЛИ
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • #240『ブイヨンドレギューム』スイス修業時代に学んだ、野菜のダシ!シェフ三國の簡単レシピ 4 года назад
    #240『ブイヨンドレギューム』スイス修業時代に学んだ、野菜のダシ!シェフ三國の簡単レシピ
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5