• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Turquie : le hünkar begendi | Voyage en cuisine | ARTE Family скачать в хорошем качестве

Turquie : le hünkar begendi | Voyage en cuisine | ARTE Family 8 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Turquie : le hünkar begendi | Voyage en cuisine | ARTE Family
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Turquie : le hünkar begendi | Voyage en cuisine | ARTE Family в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Turquie : le hünkar begendi | Voyage en cuisine | ARTE Family или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Turquie : le hünkar begendi | Voyage en cuisine | ARTE Family в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Turquie : le hünkar begendi | Voyage en cuisine | ARTE Family

Disponible jusqu'au 03/03/2028 Voyage dans les cuisines du monde entier à la découverte de l’origine des recettes traditionnelles. Le plat préféré du sultan : le hünkar begendi - Le goût du pays : Oksan, une Turque en Autriche. Le plat préféré du sultan : le hünkar beğendi Nawelle Senad est allée déguster un délice qui fond en bouche et ravit les papilles des habitants de la ville de Gaziantep : le hünkar beğendi. Parfaite alliance entre la viande d’agneau et l’aubergine, elle découvre la recette aux côtés du chef Doga Çitçi, un amoureux des plats anciens. Pierre Raffard, géographe de l’alimentation, retrace les origines de l’aubergine, les influences européennes dans la cuisine ottomane et l’importance d’une boisson, l’ayran, dans l’alimentation turque. Le goût du pays : Oksan, une Turque en Autriche Direction Vienne où Oksan, née en Turquie, s’est installée en 2003. Elle prépare un mezzé aux noix à son entourage et nous partage ses premières impressions des petits-déjeuners autrichiens, ses livres de recettes turques et toutes ces saveurs qui lui rappellent la Turquie. À vos marmites ! Pour les plus gourmands, on vous propose une recette de hünkar begendi, facile à reproduire chez soi. Enfilez votre plus beau tablier !   _________________________ La recette du hünkar beğendi Le hünkar beğendi, littéralement “le sultan l’a aimé” est une soupe mariant aubergine et sauce béchamel.   Ingrédients pour 6 personnes :   4 aubergines moyennes 30 g de beurre 30 g de farine 380 ml de lait entier 850 g d’épaule d'agneau désossée, coupée en cubes de 3 cm 2 c. à s. de concentré de tomates 2 grosses gousses d'ail hachées 200 ml d'eau chaude une feuille de laurier 1 c. à c. de piment de Cayenne Sel et poivre   Préparation :   Faites brûler la peau des aubergines en les retournant régulièrement de chaque côté dans le grill d’un four chauffé au maximum pendant 30 minutes au moins : il faut qu’elles soient noires de tous côtés. Retirez-les du four et laissez-les refroidir.   Faites chauffer l'huile d'olive, et faites-y dorer l'agneau. Quand il est bien coloré, ajoutez l’ail et le concentré de tomates. Versez l’eau chaude, portez à ébullition puis baissez le feu, couvrez et laissez cuire lentement pendant une heure.   Enlevez la peau des aubergines et écrasez la chair à l'aide d'une fourchette.   Dans une casserole à feu moyen, faites fondre 30 g de beurre, ajoutez la farine et faire cuire en remuant pendant 2 minutes, puis versez le lait petit à petit, et laissez cuire à petit feu 10 min avant d'incorporer l'aubergine.   Servez le ragoût d’agneau sur la purée d'aubergines. Magazine (2024, 30mn) #artefamily #turquie #cuisine Abonnez-vous à la chaine Youtube d’ARTE Family :    / @arteévasion   Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux : Facebook :   / infobyarte   Twitter :   / arteinfo  

Comments
  • Géorgie : le khachapuri | Voyage en cuisine | ARTE Family 7 месяцев назад
    Géorgie : le khachapuri | Voyage en cuisine | ARTE Family
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Turquie : le baklava | Voyage en cuisine | ARTE Family 7 месяцев назад
    Turquie : le baklava | Voyage en cuisine | ARTE Family
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • La riviera italienne - Échappées belles 1 год назад
    La riviera italienne - Échappées belles
    Опубликовано: 1 год назад
  • Les clés de la nutrition | La science passe à table (1/3) | ARTE 7 месяцев назад
    Les clés de la nutrition | La science passe à table (1/3) | ARTE
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Grèce : la moussaka | Voyage en cuisine | ARTE Family 2 месяца назад
    Grèce : la moussaka | Voyage en cuisine | ARTE Family
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Vietnam : le pho | Voyage en cuisine | ARTE Family 7 месяцев назад
    Vietnam : le pho | Voyage en cuisine | ARTE Family
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Уютная Зимняя Кухня | Турецкий Обед на Открытом Огне 11 месяцев назад
    Уютная Зимняя Кухня | Турецкий Обед на Открытом Огне
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Turquie : la soupe Beyran | Voyage en cuisine | ARTE Family 8 месяцев назад
    Turquie : la soupe Beyran | Voyage en cuisine | ARTE Family
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • À qui appartient le döner kebab ? | ARTE Regards 6 месяцев назад
    À qui appartient le döner kebab ? | ARTE Regards
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Les gardiens de la gastronomie italienne | ARTE Regards 11 месяцев назад
    Les gardiens de la gastronomie italienne | ARTE Regards
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • La boulette prussienne | Voyage en cuisine | ARTE Family 8 месяцев назад
    La boulette prussienne | Voyage en cuisine | ARTE Family
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Corée du Sud : le poulet frit | Voyage en cuisine | ARTE Family 11 месяцев назад
    Corée du Sud : le poulet frit | Voyage en cuisine | ARTE Family
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Le sol, royaume du vivant | ARTE 1 год назад
    Le sol, royaume du vivant | ARTE
    Опубликовано: 1 год назад
  • L'Oignon fait la force 1 день назад
    L'Oignon fait la force
    Опубликовано: 1 день назад
  • Île Maurice : le dholl puri | Voyage en cuisine | ARTE Évasion 2 дня назад
    Île Maurice : le dholl puri | Voyage en cuisine | ARTE Évasion
    Опубликовано: 2 дня назад
  • L'art de la viennoiserie〈 Mickael Martinez 〉Recette de CROISSANT français #frenchbakery 1 год назад
    L'art de la viennoiserie〈 Mickael Martinez 〉Recette de CROISSANT français #frenchbakery
    Опубликовано: 1 год назад
  • Belgique : les moules-frites | Voyage en cuisine | ARTE Family 6 месяцев назад
    Belgique : les moules-frites | Voyage en cuisine | ARTE Family
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Иммиграция в Канаду зашла слишком далеко! | Гетто сикхов, праздники индусов, работы – нет 3 дня назад
    Иммиграция в Канаду зашла слишком далеко! | Гетто сикхов, праздники индусов, работы – нет
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Популярные мифы о кавказской кухне | Какие осетинские пироги – ненастоящие 7 дней назад
    Популярные мифы о кавказской кухне | Какие осетинские пироги – ненастоящие
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Tous accros : le piège des aliments ultratransformés | ARTE 9 месяцев назад
    Tous accros : le piège des aliments ultratransformés | ARTE
    Опубликовано: 9 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5