У нас вы можете посмотреть бесплатно Шарлотка/Просто оочень мягкая, влажная/Один из лучших рецептов/тающяя/Классическая/Все нюансы или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Для теста _5 яиц (50-55 г без скорлупы) _160 г сахара _160 г муки _3/4 ч/л разрыхлителя (4 г) _ 700 г яблок (+-) Слив. масло для смаязывания Для декора (рекомендую не пропускать, это реальный восторг) _вареное сгущенное молоко _орешки _1 неполная ч/л корицы Взбиваем яйца 1 минуту (можно с щеп. соли, но я не добавляла). Постепенно (в 3-4 этапа) добавляем сахар. Взбиваем до пушистой массы. Она должна увеличиться в несколько раз и побелеть. В конце добавляем муку с разрыхлителем (просеиваем). Муку и форму и яблоки подготовить заранее, тесто ждать не любит. После муки вводим яблоки, нарезанные не слишком мелким (но и не крупным ) кубиком (чуть крупнее кусочков для Оливье). Выпекаем в заранее разогретой духовке. температура 170 градусов (40 мин.). Время для ориентировки, температуру и время по вашей духовке. Украсила вареным сгущ. молоком, сверху орешки и корицы (коруцу в тесто не добавила и к яблокам тоже, чтобы мякоть, мякиш пирога получился белоснежным, смешались тесто и яблоки). Отличной всем выпечки ! -