У нас вы можете посмотреть бесплатно #태국식 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
2인분 재료준비 -다진 돼지고기 300 -말린고추 약간(다지기) -청고추, 홍고추 1/3개씩(얇게 썰기) -생강가루 한꼬집(선택) -깐마늘 6~7개 (으깨기) -양파 반개(굵게 다진것) -파프리카 반개(다진것) -바질 한줌 -부추 한줌 (3~5샌치길이로 자른것) *소스 설탕 2큰술 간장 1큰술 액젓이나 피쉬소스 2큰술 굴소스 1큰술 물 3큰술 *만들기 -소스를 미리 섞어놓는다 -달구어진 팬에 식용유를 2큰술 정도 넣는다 -마늘, 고추 생강가루를 넣고 볶아준다 -간장 반큰술을 넣고 태우듯 볶아 불향을 입힌다 -양파 , 파프리카를 넣고 숨이 죽을때까지 충분히 볶는다 -간 돼지고기를 넣고 완전히 익힌다 -소스를 붓고 살짝만 볶은후 바질, 부추를 넣고 불을 끈 후 잘 섞는다 -밥을 넣고 섞어서 접시에 내어 놓는다.