У нас вы можете посмотреть бесплатно [ENG Sub] 古早味芋头糕, 一口吃下去满满的都是芋头颗粒! 做法也很简单! Steamed Taro Cake / Yam Cake (Cook Plan) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
马来西亚人最爱吃的糕点之一 #芋头糕 淋上黑红甜酱和咖喱油, 再撒上一些香脆的葱蒜和虾米, 味道简直绝了! ——————————————————————————————— 喜欢烹饪, 喜欢研究菜谱, 把对住家菜的思念做成影片分享给大家, 如果你和我一样喜欢家的味道, 欢迎订阅。我们一起探究#家常菜 Subscribe ► / @cookplansharing ——————————————————————————————— 材料: 芋头切丁 - 1500克 粘米粉 - 700克 木薯粉 - 200克 水 - 1750克 盐 - 1汤匙 糖 - 1汤匙 碱水 - 1茶匙 炸葱蒜、虾米 - 适量 五香粉 - 适量 Ingredients: Taro diced - 1500gm Rice flour - 700gm Tapioca starch - 200gm Water - 1750gm Salt - 1 tablespoon Sugar - 1 tablespoon Alkaline water - 1 teaspoon Fried shallot、garlic、shrimp - appropriate amount Five spice powder - appropriate amount 小小TIPS分享: 1. 粘米粉和水的比例是100克/250克, 可根据你要做的分量调整. 2. 碱水可以增加芋头糕弹性, 也可以不放, 并不会影响口感. 3. 好吃的芋头是圆圆肥肥, 表面滑皮, 没有那么多坑坑洼洼, 长长瘦瘦的芋头口感没那么粉. 谢谢收看. 我们下期再见. Thanks for watching and see you next time.