У нас вы можете посмотреть бесплатно Вкусный рецепт мясного фарша! Простой рецепт теста. Сочные, хрустящие пирожки! Никаких яиц и молока! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вкусный рецепт мясного фарша! Простой рецепт теста. Сочные, хрустящие пирожки! Никаких яиц! Нет молока! Сочные, хрустящие пирожки с тонкой корочкой и пузырьками. Сам рецепт теста очень простой и удачный, из доступных ингредиентов, без добавления водки и уксуса. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень тонко раскатанным, при этом хорошо держит сочную начинку, не рвется, а при жарке аппетитно пузырится. Без яиц!!! Нет молока!!! Нажмите на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. 👍 Помощь в развитии канала / @homemade_recipes Тесто: Мука - 250 гр Вода (кипяток) - 120 гр Рафинированное растительное масло – 2 столовые ложки Соль - 0,5 ч.л. Начинка: Фарш - - 150 гр Лук репчатый - 1 шт. (80 гр) 1. В кипящую воду добавить соль и растительное масло. Влить смесь в муку и замесить тесто ложкой. Когда тесто немного остынет, вымесить его руками в течение 5-6 минут. 2. Положите тесто в пищевую пленку или пакет и оставьте на 30 минут. 3. Нарезать лук и обжарить его с фаршем по 1 столовой ложке соли и укропа на медленном огне на сковороде 4. Разделить тесто на 8 частей. Раскатайте очень тонкую лепешку диаметром 24 см. На одну половинку выложить столовую ложку с горкой фарша, распределить, не доходя до краев на 1,5 см. Накрыть второй частью коржа, выпустить воздух. Очень аккуратно соедините края. Равномерно обрежьте края ножом для пиццы или тарелкой. 5. Обжарить в большом количестве растительного масла на среднем огне до румяной корочки с каждой стороны. Готовые чебуреки выложить на бумажные полотенца, чтобы лишний жир впитался. 6. Подавайте горячие чебуреки и наслаждайтесь! Спасибо за просмотр, увидимся в следующем видео. Нажмите текст [cc] в правом верхнем углу видео и три точки в правом верхнем углу, затем нажмите ПЕРЕВЕСТИ, и ВЫ МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ. Чтобы не пропустить новые видео, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ здесь: / @homemade_recipes и активируйте вышеуказанные уведомления, нажав на колокольчик, и если вам понравилось видео, не забудьте поставить лайк и поделиться им с друзьями, спасибо. #рецепты #чебурек #бурек_рецепт #завтрак_рецепты #вкусный #рецепт #Хлеб #хлеб_рецепт