У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить идеально хрустящую и сочную жареную свинину или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В Австралии уже почти зима, а это значит, что самое время приготовить большую, сочную жареную свинину с безумно хрустящей корочкой. Мы также приготовим несколько вкуснейших гарниров к ней. Моя кулинарная книга уже здесь! Закажите её сегодня — https://bit.ly/3Ps9Zi4 Музыка: Epidemic Sound. Бесплатная 30-дневная пробная версия по моей ссылке - [https://share.epidemicsound.com/3ilcb7](https://share.epidemicsound.com/3ilcb7) СЛЕДИТЕ ЗА МНОЙ: Instagram: / andyhearnden TikTok: / andy_cooks Facebook: / andy.h.cooks Snapchat: @andy.cooks Сайт с моими рецептами: https://www.andy-cooks.com/ Режиссёр, шеф-повар и ведущий: Энди Оператор и монтажёр: Митч Хендерсон Продюсер: Дазз Брэкманс Жареная свиная корейка свиная корейка соль 1 ст. л. арахисового масла Способ приготовления 1. Надрежьте свиную шкурку через каждые 1 см. Только через кожу, в жир – не нужно задеть мышцы. 2. Перевяжите корейку мясницкой, это поможет ей сохранить форму и равномерно пропечься. 3. Положите свинину на противень с решеткой под ней, затем обильно посыпьте солью кожу со стороны кожи. Уберите в холодильник минимум на ночь, но лучше на 24 часа. 4. Когда будете готовы к запеканию, разогрейте духовку до 230°C. 5. Смахните всю соль и промокните кожу бумажным полотенцем. Затем смажьте кожу небольшим количеством масла, приправьте нижнюю часть корейки и немного сверху, прежде чем поставить ее в духовку, разогретую до 230°C, на 30 минут. Через 30 минут уменьшите температуру духовки до 180°C и продолжайте готовить, пока внутренняя температура не достигнет 65°C (150°F). 6. Дайте свинине отдохнуть не менее 15 минут перед нарезкой. Краснокочанная капуста 1/2 кочана краснокочанной капусты, тонко нарезанной 50 г сливочного масла 1 палочка корицы 1 бадьян 2 ст. л. кленового сиропа 2 ст. л. яблочного уксуса Поместите всё в большую кастрюлю с крышкой, поставьте на средне-слабый огонь и варите, часто помешивая, 45 минут или до готовности капусты. Яблочное повидло 4 яблока сорта «Гренни Смит» 50 г сливочного масла 2 ст. л. сахара 2 ст. л. яблочного уксуса 1 бадьян 1 палочка корицы Поместите все ингредиенты в кастрюлю и варите на средне-слабом огне 1,5 часа. После приготовления измельчите ингредиенты в пюре и по желанию добавьте ещё кусочек сливочного масла.